arieslukmanNewcomerarieslukman 0 1 posts
Di-posting Agustus 2015
Photography

Communicate through Mobilephotography

Helloooo...

 

Saya mau sharing sedikit nih mengenai tips dan trik Mobilephotography atau yang saat ini kita sebut sebagai "Phonetography"..

Dan juga beberapa hasil jepretan foto dari smartphone..


Semoga bermanfaat ya..

 

Communicate through Mobilephotography

 

1.jpg

 The best camera is the ones with you -Chase Jarvis-\

 

2.jpg

You’ll be amaze on the image your SmartPhone can make!

 

3.jpg

Documenting life mine and others

 

4.jpg

5.jpg

 

Key reasons why I choose smart phone as the tool for photography

  1. Always in My Pocket 
  2. It's Fast
  3. It's Simple
  4. Always Connected
  5. Powerful Editing Tools
  6. Know The Basic and Know your Device

 

Tips And Trick

  1. Compositions
  2. Keep The Horizon Straight
  3. Rule of Third
  4. Lines
  5. Angels
  6. Lights
  7. Burst mode
  8. Panorama Shot
  9. Digital Zoom
  10. Playing With Night Shoot

 

Simple Tips to Start

  1. Keep your eyes Open
  2. Shoot a lot!
  3. Shoot Everything

 

Reference

  1. Instagram
  2. Pinterest
  3. Facebook

 

Camera Apps

  1. Procamera
  2. Camera+
  3. Hipstamatic

 

Editing and Font Apps

  1. VSCO Cam
  2. Snapseed
  3. Lenslight
  4. PS Express
  5. Rays
  6. Retouch
  7. Camera 360
  8. Juxtaposer
  9. Wordswag
  10. Phonto

 

  • feratrysNewcomerferatrys 0 19 posts
    Di-posting -

    Sunrise from Kajang, Madiun, East Java.

     

  • feratrysNewcomerferatrys 0 19 posts
    Di-posting -

    "Sunrise From Kajang, Madiun, East Java"

     

    DSC_0551-02.jpeg

     

     

    2014-09-22 06.52.07 1.jpg

     

    "Sunny Day, Beautiful Day"

     

    2015-08-21 12.19.28 1-2.jpg

     

     

    2015-08-21 12.23.09 1.jpg

     

     

  • anggrianidewiNewcomeranggrianidewi 0 4 posts
    Di-posting -

    Suka banget V sign Peace dan lebih suka lagi kalo jad ke Gunung itu, iya ituu lohh Cinta

    Spoiler
    Merbabu view from Merapi.JPG

    karena ada di Hape posting ajalah ya, Bray Nyengir Ciamik banget Fauna ini

    Spoiler
    Fauna sekitar Boyolali.JPG

     Hasil ngejogrok hampir sejam di sini, tempat tiada nama. Menghasilkan mantra ajaib "Jangan Liat Belakang" nanti gak sampe-sampe Ketawa

    Spoiler
     Don't Look Back.jpg

    Setelah itu berbuah manis, Sunrise dikhatulistiwa Keren

    Spoiler
    Panorama

    Spoiler
    Full Sunrise.jpg

    Sunrise

    Spoiler
    Sunrise.JPG

    Dan berakhir pada sebuah Pantai nun Jauh di sana.

    Spoiler
    Panorama

    Spoiler
    Pantai Pok Tunggal.jpg



    Spoiler
    IMG_3629.JPG

     

    Udah sekian, nanti kalo jalan-jalan lagi baru ada foto baru lagii.... 

Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang