ryanvickriNewcomerryanvickri 0 3 posts
Di-edit pada January 9
Idea Center

Keluh kesah Jaringan XL parah + Sering tiba2 Pulsa kepotong gajelas lewat RBT

Gw harus nulis keluh kesah udah kesel kepalang gw coeg .
Gw setiap minggu ganti paket XL combo 15gb atau 20gb .
Masalah sinyal kadang suka parah asli , Kalo pagi ,siang , sore kadang suka ancur sekali kalo dipake main game atau ngetrading ngelag gakaruan download aja sampe 20kb padahal 4G.
Kalo malem lancar , ampe dipake ngebokep juga lancar . 
Dipake ngeJAV juga lancar .

Gw pake XL udah setengah tahun gara2 waktu itu beli modem XL .

Nah ada hal konyol yg baru gw temuin seumur2 gw pake operator lain .

Sisa pulsa yang gw beliin paket setiap minggu abis ,kadang nyisa 20rb -30rb , nah si pulsa itu tiba2 terpotong otomatis mulu ,trus muncul layanan RBT anda telah aktif , tiba2 pulsa gw tinggal 7rb-3rb . 

Pikir2 ngapain gw pasang RBT jadul anjer . 

Nah gw unreg tuh RBT , eh 2hari kemudian aktif lagi ,trus aja berulang ajg sampe pulsa gw abis .

Trus pulsa gw siapa yg ambil ?
Tolong pihak XL tulis siapa pemilik Layanan RBT nya ,gw mau protes sekalian gw mau masukin bahan topic ke web besar atas kekonyolan ini .

Gimana kalo  10% rakyat indo terpotong pulsanya ? kek gw ini.

Hasilnya bisa beli pulau coyyyyy...



  • P_prasBeginnerP_pras 13 148 posts
    Di-posting Desember 2018
    Wow vulgar sekali  :D
    Seperti nya XL belum mau menuntaskan keluh kesah pulsa terpotong terus dan terus.
    agos
  • ryanvickriNewcomerryanvickri 0 3 posts
    Di-posting 9 Januari
    Sorry saya orang nya suka ngeGAS
Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang