AyudyaadminAyudya 230 567 posts
Di-edit pada November 9
Promo & Event

GIVEAWAY Tiket The 90's Festival 2018 !!



Mau ikutan bernostalgia ke tahun 90-an? Ayo datang ke The 90's Festival 2018! Dapatkan 4 tiket spesial untuk kamu!


Acara The 90’s Festival 2018 ini akan diadakan pada hari Sabtu, 10 November 2018 di Gambir Expo Kemayoran, Jakarta Pusat. Acara ini dimeriahkan oleh sederet artis ikonik era 90-an, di antaranya adalah The Moffatts Reunion, boyband Blue, PADI Reborn, Sheila on 7, Java Jive, dan masih banyak lagi. Tidak hanya musik serba 90-an, pengunjung akan diajak bernostalgia dengan atmosfer tahun 90-an, baik dari kuliner, suvenir, permainan, serta dekorasi yang khas pada era tersebut.


Periode program : HANYA SAMPAI BESOK, 9 NOVEMBER 2018!!! sampai pukul 17:00 WIB


Cara ikutan : 

  • Share foto kamu di kolom komentar thread ini (Reply comment)
  • Foto dengan menunjukkan gaya “Back to 90’s” kamu 
  • Serta sebutkan hal yang #JADIBISA kamu lakukan di acara The 90’s Festival untuk mengobati kerinduan di tahun 90-an 

Syarat & ketentuan :

  • Peserta adalah member myXL Forum.
  • Foto yang dipilih adalah foto yang paling kreatif dan paling "Back to 90's"
  • Kalimat harus original dan dengan tata bahasa yang tidak mengandung SARA.
  • Pemenang akan diumumkan BESOK, pukul 18:00 WIB.
  • Keputusan pemilihan pemenang bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.
  • Bagi para pemenang, harus mengisi data untuk proses pengiriman hadiah (Nama, No XL, Email, Alamat lengkap, foto copy KTP) dan dikirimkan ke @Ayudya ( ayudyar@xl.co.id ).
  • Proses pengiriman hadiah akan dikirim melalui email.

 

Apa saja keseruan yang XL hadirkan di The 90’s Festival 2018?

  • Wawa Games. Bermain real-life arcade game langsung di smartphone-mu.
  • Gratis cotton candy, cemilan favorit era 90-an
  • Confetti Photobooth yang kekinian namun tetap bernuansa 90-an.
  • Social Media Competition berhadiah fanny pack eksklusif dari XL.

 

Seluruh aktivitas seru tersebut ekslusif untuk pelanggan XL dan pengguna aplikasi myXL. Maka dari itu, jangan lupa untuk #PakaimyXL agar kamu #JADIBISA seru-seruan di booth XL ya!


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Xlamat kepada :

@Chanisiabety
@rayenisme
@Adithyak1905
@antnprakarsa

Silakan konfirmasikan nama, alamat, nmr XL & Foto KTP kamu melalui message ke @Ayudya . atau email ayudyar@xl.co.id 
Di tunggu paling lambat hari ini jam 21.00 WIB
sweetantieaprilliamyddinaawawChanisiabety
  • vikrihaNewcomervikriha 0 1 posts
    Di-posting 8 November
    Back to 90s when something happens without technology, we are still use manual era, also the conversation still face to face more.
    Salah satu hal yang #JADIBISA saya lakulan di The 90's Festival adalah makan jajanan yang zaman kecil dulu seperti Anak Mas, MieMie, makan coklat tosan dan juga makan es kue hits zaman SD. Ahhh seakan throwback ke masa lalu.
    Dan yang paling dirindukan adalah bermain games di Nintendo portable yg bisa digenggam kayak Game Boy dan kaset mininya. Ahhhh rindu...



  • aprilliamydNewcomeraprilliamyd 0 1 posts
    Di-posting 8 November Di-edit pada November 8
    kalau saya menang tiket ini,  saya #JADIBISA nonton Blue secara langsung,  nostalgia nyanyi bareng "u make me wanna" "all rise",  #JADIBISA denger secara live The Moffats nyanyiin miss you like crazy &  I'll be there for youuu ~ #JADIBISA ngeliat Fatur favorite  artis 90an nyanyi Selalu Untuk Selamanya ~ adakah cinta yang tulus kepadaku,  adakah cinta yang tak pernah berakhir *nyanyi*,  ah saya pengen banget nostalgia di acara ini,  bismillah semoga beruntung kali ini :) 
  • ChanisiabetyNewcomerChanisiabety 0 2 posts
    Di-posting 8 November
    Moment 90an itu adalah moment #JADIBISA nostagila bareng sahabat plus dengerin band band Hitz pada jaman itu seperti Sheila on7, BLUE, The Moffatts yg jaman dulu hanya bisaa dengerin lagunya lewat kaset.
    Selain itu, #JADIBISA bernostagila dengan jajanan jaman SD kayak mie lidi, anak mas, es lilin mang.. sambil main tama goci ato nitendo
    Duh jadi KAGEN taon 90an nie... !
  • rayenismeNewcomerrayenisme 2 2 posts
    Di-posting 9 November

    Kalo dapet tiket The 90s Festival #JADIBISA seru-seruan bareng temen di booth XL sambil photoshoot di confetti photo booth buat OOTD ala 90an. Udah gitu, selalu sukaaa banget pakai XL kalo di acara gede, sinyalnya masih ada #JADIBISA update status kapan pun!!
    selain itu.. gue #JADIBISA nontonin band lawas kayak Java Jive dengan Gadis Malamnya, SO7 Anugerah Terindahnya, Iwa K dengan Bebas, Padi Reborn dengan Begitu Indah! Dan ga lupa gue #JADIBISA liat Blue favorite gue dari zaman All Rise dan The Moffatts dengan Miss You Like Crazy!!
    ekanoss
  • antnprakarsaNewcomerantnprakarsa 0 1 posts
    Di-posting 9 November Di-edit pada November 9

    Mungkin ini bukan outfit terbaik ala anak 90s, tapi semoga gue #JADIBISA menangin tiket dari XL dan turut hadir dalam event terkece tahun ini "The 90s Festival" krn apa? Ya karena ada BLUE dong. Jadi siapa si yang ga kenal BLUE? Kayanya seluruh generasi yg lahir tahun 90-an pasti tumbuh bersama lagu2 mereka. Ya, walaupun saat itu masih kecil dan ga gitu paham bahasa inggris, tapi lagu mereka dari album All Rise seperti All Rise, Too Close, If You Come Back sampai Best In Me pasti stuck di kepala gue. 

    Oia, Kalau pada ingat Boyband yg hadir di jaman segitu emang lagi banyak2nya. Mulai dari Westlife, BSB, A1, N’Sync, Boyzone, dan Blue. Mereka semua hadir dgn konsep yg sama: Ya kumpulan cowok2 keren, jago dance, dan tentunya jago nyanyi dan cakep. Tapi ya entah kenapa diantara segitu banyak boyband yg hadir mata gue hanya bisa melirik ke Blue.

    WAGELASEHH boyband yg satu ini bukan hanya modal tampang. mereka punya suara yg super ciamik, belum lagi karakter kuat yg dimiliki masing2 personilnya.  Duncan James dgn suara powerfulnya,  Antony Costa dgn suaranya yg lembut tapi dalem, Lee Ryan yg serak namun merdu dan terakhir ada Simon Webbe yg jago ngerap nya. Nah bayangin bakal kaya apa harmoninya kalau digabungin.

    Lagu2 mereka sampai skrng msh banyak loh yg pake utk nostalgia, terutama saat karokean. Contohnya gue tiap karokean lagu wajib gue adl If You Come Back sama U Make Me Wanna. haha kebayangkan bakal kaya apa kalau dinyanyiin sama2 orng yg lahir digenerasi sama. Orang yg tadinya hanya duduk main HP tiba2 #JADIBISA berdiri, bergoyang&akhirnya nyanyi. Ya sepertinya itu lagu dibuat & dinyanyiiin sama Blue benar2 dari hati. Jdi ga bakal hilang dimakan waktu.

    Gue berharap bisa nostalgia sama Blue, ga cuma itu gue #JADIBISA nostalgia brng suasana thn 90an,makanan, minuman legendaris yg bakal gue upload #PakaiMyXL

    1.png 544.1K
  • ekanossNewcomerekanoss 2 2 posts
    Di-posting 9 November
    90s festival itu tempatnya dan waktunya aku buat #JADIBISA nostalgia jaman-jaman bocah.
    Sering banget ngeliat om atau Tante pakai flanel dan jeans dimasa itu, dan menurutku itu gaya yang keren banget dan ga abis dimakan jaman. Yakin deh di 90s festival nanti pasti #JADIBISA ngeliat muda mudi bergaya kaya gini sambil makan cotton candy dan foto-foto di confetti photo booth yang kekinian tapi tetep 90an.
    Udah gitu.. paling seneng sama XL kalau di konser kaya gini. Karena sinyalnya yahud banget #JADIBISA tetep update dan share keseruan saat konser.
    Daaaaan, yang paling penting di 90s festival nanti aku juga #JADIBISA nonton penampilan idola aku. Om Duta Sheila on 7 my love aku udah siap banget buat nonton kamu..
    rayenisme
  • dinaawawNewcomerdinaawaw 0 1 posts
    Di-posting 9 November Di-edit pada November 9
    Ayudya berkata:



    Mau ikutan bernostalgia ke tahun 90-an? Ayo datang ke The 90's Festival 2018! Dapatkan 4 tiket spesial untuk kamu!


    Acara The 90’s Festival 2018 ini akan diadakan pada hari Sabtu, 10 November 2018 di Gambir Expo Kemayoran, Jakarta Pusat. Acara ini dimeriahkan oleh sederet artis ikonik era 90-an, di antaranya adalah The Moffatts Reunion, boyband Blue, PADI Reborn, Sheila on 7, Java Jive, dan masih banyak lagi. Tidak hanya musik serba 90-an, pengunjung akan diajak bernostalgia dengan atmosfer tahun 90-an, baik dari kuliner, suvenir, permainan, serta dekorasi yang khas pada era tersebut.


    Periode program : HANYA SAMPAI BESOK, 9 NOVEMBER 2018!!! sampai pukul 17:00 WIB


    Cara ikutan : 

    • Share foto kamu di kolom komentar thread ini (Reply comment)
    • Foto dengan menunjukkan gaya “Back to 90’s” kamu 
    • Serta sebutkan hal yang #JADIBISA kamu lakukan di acara The 90’s Festival untuk mengobati kerinduan di tahun 90-an 

    Syarat & ketentuan :

    • Peserta adalah member myXL Forum.
    • Foto yang dipilih adalah foto yang paling kreatif dan paling "Back to 90's"
    • Kalimat harus original dan dengan tata bahasa yang tidak mengandung SARA.
    • Pemenang akan diumumkan BESOK, pukul 18:00 WIB.
    • Keputusan pemilihan pemenang bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.
    • Bagi para pemenang, harus mengisi data untuk proses pengiriman hadiah (Nama, No XL, Email, Alamat lengkap, foto copy KTP) dan dikirimkan ke @Ayudya ( ayudyar@xl.co.id ).
    • Proses pengiriman hadiah akan dikirim melalui email.

     

    Apa saja keseruan yang XL hadirkan di The 90’s Festival 2018?

    • Wawa Games. Bermain real-life arcade game langsung di smartphone-mu.
    • Gratis cotton candy, cemilan favorit era 90-an
    • Confetti Photobooth yang kekinian namun tetap bernuansa 90-an.
    • Social Media Competition berhadiah fanny pack eksklusif dari XL.

     

    Seluruh aktivitas seru tersebut ekslusif untuk pelanggan XL dan pengguna aplikasi myXL. Maka dari itu, jangan lupa untuk #PakaimyXL agar kamu #JADIBISA seru-seruan di booth XL ya!

    Halo my XL nama ku Dina Mariana, aku termasuk anak yang menikmati masa masa 90's karna semua terasa bahagia seperti anak-anak kecil pada masanya. Hal yang #JADIBISA akan aku lakukan untuk mengobati kerinduan di tahun 90's adalah aku mau pake kostum yang 90's banget vintage vintage gitu, aku juga akan datang ke semua booth yang 90's banget, aku mau ikutin games nya mau beli pernak pernik 90's dan aku akan nyanyi nyanyi semua lagu yang dibawain sama semua guest star terutama pas Sheila on 7 yang perform, aku akan update di semua sosial media aku keseruan yang ada di The 90's Festival 2018 karna aku pake XL Prioritas yang mana internet ku udah pasti kenceng banget yakan biar semua teman-teman ku terhibur juga dna ikut merasakan gimana seru nya The 90's festival, dan aku akan mampir ke booth XL buat nikmatin keseruan yang 90's banget karna musik dari jiwa lagu dari hati. Jadi pilih aku yaaa menjadi salah satu yang beruntung untuk dapetin give away ini. Makasih My XL
  • Adithyak1905NewcomerAdithyak1905 0 1 posts
    Di-posting 9 November
    Mungkin dengan adanya Back to 90's ini gue bisa kembali bernostalgia dengan masa kecil gue. Dari kecil gue udah disuguhin sama namanya seni terutama musik. Sedari dini orang tua gue udah selalu bbuat gue dengerin musik dan didengarkan juga semasa masih di perut ibu. Sampai pada masa gue udah sedikit besar keluarga gue yang besar dengan dunia barat mendengarkan gue musik-musik kaya BLUE, The Moffats dan band indonesia lainnya lewat Mtv. Setiap hari setiap waktu terutama di hari minggu hari hari gue cuma diisi mendengarkan musik itu. Sampai dengan sekarang gue udah memutuskan untuk mendengarkan aliran hardcore metal, gue tetap inget roots gue diawal dengerin lagu apa. Dengan masa sekarang yang semua udah digital, beberapa lagu mereka kadang susah untuk gue bisa dapetin dengan version yang bagus. Dengan itu gue berharap dengan adanya 90's festival ini gue #JADIBISA mengobati masa lalu gue mendengarkan lagu-lagu mereka semalam suntuk sekaligus bisa meredam musik gue yang biasa keras menjadi lebih soft dari biasanya untuk 1 hari dan pasti akan gue kenang sepanjang hidup gue.
  • Lolly2007NewcomerLolly2007 0 1 posts
    Di-posting 9 November
    90's music adalah jaman dimana era nya musik segala jenis genre berjaya. Coba kalau kita lihat di semua tempat ketika kita mendengarkan lagu-lagu di era 90'an diputar pasti siapapun at least tahu 1 lagu yang buat mereka #JADIBISA untuk nyanyi sekeras-kerasanya. Kalau yang gue lihat orang-orang sekarang lebih pede nyanyi lagu jaman dulu dibanding top 40's jaman sekarang. Dan since gue anaknya konser banget, gue berharap 90s fest ini bisa gue melihat orang orang #JADIBISA sing along sepuasnya dan gue pingin ada di dalam orang-orang itu. BLUE sampai sekarang masih menjadi salah satu lagu 90's yang gue dengerin almost everyday selama gue kerja maupun perjalanan pulang. LAKI BANGET yang buat gue jg seneng lagu pada era jamannya. Here's my photo jaman gue kecil, mungkin disini gue belum paham lagu tapi gak lama dari jaman itu, lagu udah menjadi bagian hidup gue.
  • ekanossNewcomerekanoss 2 2 posts
    Di-posting 9 November
    Celana cutbray tahun 90an tuh udah palinh bener buat bikin keliatan #JADIBISA paling trendi dipergaulan.
    Kangen trend fashion 90an yang nyentrik tapi bikin #JADIBISA keliatan stylish.
    Kayaknya kalo ke 90sfestival pakai celana cutbay gini #JADIBISA hits banget deh, apalagi sambil foto OOTD di Confetti Photobooth yang kece dan makin menunjang look 90an aku nanti pas kesana.
    .
    Udah gitu paling pas pakai XL ke acara gede kaya 90sfestival ini. Soalnya sinyalnya selalu kenceng dan bikin aku #JADIBISA update terus keseruan 90sfestival di sosial media.
    .
    Dan yang paling pasti aku juga #JADIBISA nonton penampilan idolaku. Salah satunya Om Duta Sheila on 7 my love.
    rayenisme
  • rayenismeNewcomerrayenisme 2 2 posts
    Di-posting 9 November Di-edit pada November 9
    Di The 90s Festival kita #JADIBISA nostalgia dengan vibes 90an! Dari banyak mainan arcade sampai musiknya yang 90an banget! Sebagai generasi 90an wajib hukumnya kita hadir di festival ini. Pasti seru banget rame-rame bareng temen-temen sing along lagu-lagunya Sheila on 7 dan Blue! Pleaseeee give me the ticket  :# :s
    Kalo aku dikasih tiketnya, #JADIBISA ketemu idola Duncan James deh..  :)
    ekanoss
  • RedOPHIANewcomerRedOPHIA 0 22 posts
    Di-posting 9 November Di-edit pada November 9
    Di tahun 1990-an, rompi/jaket denim begitu populer. Namun demikian, hingga sekarang pakaian denim masih jadi pilihan wardrobe generasi muda lho, alias gak lekang dimakan zaman. Dan inilah gaya berpakaian ala 90an-ku
  • RedOPHIANewcomerRedOPHIA 0 22 posts
    Di-posting 9 November Di-edit pada November 9
    Di tahun 1990-an, rompi/jaket denim begitu populer. Namun demikian, hingga sekarang pakaian denim masih jadi pilihan wardrobe generasi muda lho, alias gak lekang dimakan zaman. Dan inilah gaya berpakaian ala 90an-ku
  • RedOPHIANewcomerRedOPHIA 0 22 posts
    Di-posting 9 November
    By the way, event The 90's Festival itu ibarat "kapsul waktu" yg membawa kita mengenang kembali era keemasan musik, permainan, makanan, serta segala hal yg 'berbau' 90-an


  • RedOPHIANewcomerRedOPHIA 0 22 posts
    Di-posting 9 November
    Hal yg #JADIBISA aku lakuin di #The90sFestival antara lain : 
    - Menjajal permainan dingdong yg doeloe akrab dimainkan semasa kecil,
    - Menikmati jajanan era 90-an [permen Yosan, coklat ayam jago, mie Anak Mas, permen Jagoan Neon, cotton candy, dll].
    - Menyaksikan langsung aksi panggung musisi idola yg lirik lagunya hafal di luar kepala, seperti The Moffats, Blue, /rif, dan AB Three / Be3
Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang