myxlkuNewcomermyxlku 1 1 posts
Di-posting September 2018
XL Prioritas

Hari Pelanggan Nasional

Hari ini dapat notifikasi gratis Line seharian... hadiah dari XL di Hari Pelanggan Nasional. Seneng banget bisa menggunakan Line ullimited..bener bener luar biasaaaa...
syam_elfrouz
  • AlishanayaNewcomerAlishanaya 0 6 posts
    Di-posting September 2018
    Ga terasa udah 10 tahunan pake kartu gsm dari @xlaxiata_tbk @myxl ;
    Saking cintanya saya pakai 2 kartu loh, yaitu prabayar XL dan XL Prioritas, keduanya dengan nomor yang hampir sama, keren kan
  • AlishanayaNewcomerAlishanaya 0 6 posts
    Di-posting September 2018
    Ga terasa udah 10 tahunan pake kartu gsm dari @xlaxiata_tbk @myxl ;
    Saking cintanya saya pakai 2 kartu loh, yaitu prabayar XL dan XL Prioritas, keduanya dengan nomor yang hampir sama, keren kan
  • JosuandoNewcomerJosuando 0 0 posts
    Di-posting September 2018
    karena terlalu sibuk dg aktifitas kantor dan rumah tangga sampai lupa klau kartu xl di handphone sudah lewati masa tenggang dan brdasarkan pengalaman dg provider lain sudah pasti kartu XL sy sdh hangus, sedih rasanya krn kartu sy pakai nomor cantik dan nmrnya sdh lama digunakan utk pekerjaan, usaha, dll namun ternyata di XL berbeda dimana saya masih punya wkt 60 hari utk menghidupkan kembali kartu XL yg mati tsb krn sdh melewati masa tenggang, sy tinggal dtg ke Service Center XL isi pulsa dan kartu saya hidup kembali. Trimakasih XL kartu sy kembali hidup. Bersama XL segala sesuatunya jd lebih baik #jadibisa #jadilebihbaik @xlaxiata_tbk @myxl
  • ayupermata94Newcomerayupermata94 0 1 posts
    Di-posting September 2018
    Kurang lebih 11 tahun memakai XL dari jamannya sms sampai sekarang jamannya chating whatsapp.. jaringan XL dari dulu sampai sekarang selalu lancar sampai ke pelosok daerah, banyak promo menarik yang bikin aku ga bisa move on dari XL, XL akan selalu jadi provider ku sekarang atau lima puluh tahun lagi
  • PutraHeartNewcomerPutraHeart 0 1 posts
    Di-posting September 2018 Di-edit pada September 2018
    Pengalaman menggunakan XL sampai saat ini yaitu menggunakan paket internet untuk keperluan download dan streamiing video Youtube dan lainnya begitu lancar.  :)  

Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang