AyudyaadminAyudya 239 577 posts
Di-edit pada August 2018
Promo & Event

Giveaway Tiket Konser PARAMORE AFTER LAUGHTER



Siapa nih yang fans berat PARAMORE??? Nah!! myXL Forum mau bagi-bagi hadiah TIKET GRATIS KONSER PARAMORE AFTER LAUGHTER!! Kalau kamu ngerasa udah PARAMORE banget, pasti gampang untuk menangin tiketnya! 

Periode program : cuma hari ini, sampai pukul 17:00 WIB


Cara ikutan : 
  • Share foto kamu di kolom komentar thread ini (Reply comment)
  • Foto dengan menunjukkan seberapa PARAMORE kamu 

Syarat & ketentuan :
  • Peserta adalah member myXL Forum.
  • Foto yang dipilih adalah foto yang paling kreatif dan paling PARAMORE
  • Kalimat harus original dan dengan tata bahasa yang tidak mengandung SARA.
  • Pemenang akan diumumkan HARI INI , pukul 17:00 WIB.
  • Keputusan pemilihan pemenang bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.
  • Bagi para pemenang, harus mengisi data untuk proses pengiriman hadiah (Nama, No XL, Email, Alamat lengkap, foto copy KTP) dan dikirimkan ke @Ayudya ( ayudyar@xl.co.id ).
  • Proses pengiriman hadiah akan dikirim melalui email.

Hadiah :

2 TIKET KONSER PARAMORE AFTER LAUGHTER untuk 2 orang pemenang!


AYO TUNGGU APALAGI!!
SHARE FOTO KAMU SEKARANG JUGA!! 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Xlamat kepada :

@xcatheyx
dan
@jennych

Silakan konfirmasikan nama, alamat, nmr XL & Foto KTP kamu melalui message ke @Ayudya . atau email ayudyar@xl.co.id 
Di tunggu paling lambat hari ini jam 21.00 WIB


Ahmad_gmwtrieplayshasazhania
  • xcatheyxNewcomerxcatheyx 1 1 posts
    Di-posting Agustus 2018 Di-edit pada August 2018


    Gue pakai album cover “After Laughter” sebagai bingkai foto gue. Album “After Laughter” adalah album favorit gue yang kedua setelah “Riot!”. Lagu favorit gue dari album ini adalah ‘Rose-Colored Boy’ Gue ngikutin paramore sejak 2007, album “Riot!” Gue tau paramore karena lagu mereka ‘Misery Business’. Thanks to my drum teacher yang udah ngenalin gue sama mereka. Iya gue seorang drummer, gue main drum dari umur gue 7 tahun, sempat gak dibolehin sama mama karena katanya, “Perempuan masa main drum!”, tapi akhirnya setelah beradu argumen, gue boleh ikut les drum dan main drum sampai sekarang. Zac Farro ialah drummer favorit gue. Gue suka gaya dia kalau dia main drum, dia selalu enjoy banget maininnya. Yang bikin gue suka banget sama PARAMORE adalah Hayley Williams dan Taylor York ngarang lagu-lagu mereka sendiri + lagu-lagunya semua keren banget. Mereka talented banget. Gak cuman nyanyi dan main gitar, mereka ciptain lagu-lagu mereka sendiri. So akhir kata, gue cuman mau ngucapin terima kasih banyak XL yang udah ngadain giveaway tiket PARAMORE  terus-menerus. Gue berdoa mudah2an gue bisa menang dan nonton PARAMORE slay the stage in ICE BSD CITY tomorrow. THANK YOU XL ONCE AGAIN! #JadiBisaNontonParamore 

    Ahmad_gmw
  • trieplayNewcomertrieplay 0 1 posts
    Di-posting Agustus 2018
    Thanks for @myxl & @myxlcare ; to make this contest. I hope you are still always the best provider in Indonesia for now and the future. I am really excited to attend Paramore concert' because i really want see performance PARAMORE & THE ONLY EXCEPTION is my favorite song . Because they are the reason for why i tell everyone you can do what you love. I love that you making videos & music. They music is so cool & different . When i listen your songs. I feel like to another world and in a better place. Can't wait to see you #PARAMORE .Pick me please #JADIBISANONTONPARAMORE 
  • rachman_eNewcomerrachman_e 1 32 posts
    Di-posting Agustus 2018 Di-edit pada August 2018
    Seberapa Paramore saya?? Paramore personil nya 3 orang. saya punya sahabat paling dekat tiga orang juga yang sama sama kuliah di tempat yang sama. Saya dan teman teman saya juga suka lagu Paramore yang judul nya Now, Last Hope, Ain't It Fun. yang mempunyai sejarah ketika masih kuliah.

    Saya ngefans dari tahun 2013 yang ketika itu saya suka lagu nya yg judul nya Last Hope. Ketika masih awal awal kuliah memang berat, kegiatan nya banyak, tugas dan lainnya. Ketika mendengarkan lagu ini saya sadar bahwa masih ada kesempatan terakhir untuk menggapai cita cita setinngi mungkin lewat pendidikan. Nah dari sini saya mulai semangat lagi kuliah dan lagu berjudul Last Hope telah memberikan inspirasi yang sangat bagus untuk saya. #JadiBisaNontonParamore

  • shasazhaniaNewcomershasazhania 0 2 posts
    Di-posting Agustus 2018


    I have been a big fan of Paramore since I was 12 years old and now I’m 19 years old and still going strong, which means I have been a fan of Paramore for approximately 7 years! 

    Their music. Of course. The main reason why I have became a huge fan of them. Just a little insight about myself, people has always seen and consider me as a girly-girl but little do they know, I have a different side that only comes out when I listen to Paramore songs. Yes, the reckless, untamed, and full of emotion sides ( in a good way of course ). I love how their songs make me feel. Their lyrics are amazing, its speaking all the words my mouth fail to say. It gives me the home-like feeling. I get to ditch myself from a harsh reality ONLY when I’m able to sing the lyrics of my favorite band songs at the top of my lungs. 


    During the times where I got taken up to the North or slammed all the way to South, listening to their songs is one of the things for me that helps me feel like I’m home and I’m not alone. Relevancy doesn’t even begin to describe how or why there is this dearest place of which such music resides within myself.


    This picture is so paramore for me for as you can see, the background is the picture of Paramore latest album and there’s the picture of me at Museum Macan and there was this time I entered a room full of colorful stickers that automatically remind me of the After Laughter concept :) 


    And lastly, I’d like to say a huge and massive thank you to XL Provider for creating this Quiz. Please please please pick me, supaya besok aku bisa nonton mereka live, nyanyi bareng mereka, dan aku #JADIBISANONTONPARAMORE. I’d be forever grateful and thankful for this golden opportunity. 


     

  • andrerinaldjNewcomerandrerinaldj 0 1 posts
    Di-posting Agustus 2018
    waktu Paramore datang ke Indonesia perrama kali itu saat 2011. niat mau nonton tapi gabisa karena harus ujian sekolah. suka mereka sudah dari jaman SMP. saat tau mereka mau dateng ke Indonesia lagi di vulan Februari, sangat exiceted bgt buat nntn. sudah beli tiket, tapi saya jual kembali karena harus bayar kuliah. ternyata hayley sakit jadi di undur ke agustus, ingin beli tiket tapi apadaya uang nya bakal saya pakai untuk wisuda tahun ini. semoga MyXL bisa wujudkan mimpi saya yang dari 2011 ingin bertemu dan nntn langsung Paramore. thankyou XL #JadiBisaNontonParamore
  • aderayyanNewcomeraderayyan 0 1 posts
    Di-posting Agustus 2018 Di-edit pada August 2018
    Pertama tama gua mau ucapin terima kasih untuk siapapun orang yang udah bikin event ini dan terima kasih XL udah nyediain forum yang diaksesnya mudah banget sign in juga gampang ga perlu repot. Seberapa gua mau nonton paramore live? Gua gamau nonton mereka doang gua mau have fun dan nyanyi bareng mereka dan parawhore lainnya. Di after laughter ini gua lagi suka sama lagu fake happy lagu yg menggambarkan anak anak muda jaman sekarang Btw :v and hope i can sing with hayley and paramore fans on this consert tour, jujur aja lagu pertama paramore yg bikin gua jatuh hati adalah IGNORANCE Di album brand new eyes tapi lama kelamaan gua lebih jatuh hati sama suara hayley yg oh my god kerennn!! Dan musik mereka yg punya ciri khas bahkan sampai sekarang album after laughter walau mereka tampil lebih beda dan tentunya dengan lirik lagu yg sangat nyata dan banyak pelajarannya. Sekali lagi terima kasih udah buat event ini dan semoga gua bisa nonton live konsernya paramore Aamiin. Maaf apabila ada kata kata yang menyinggung and it's nice to meet you sir i guess i'll go i best be on my way out!#JadiBisaNontonParamore
  • windugpNewcomerwindugp 0 1 posts
    Di-posting Agustus 2018
    Halo myXL nama gw Windu, gw tau Paramore dari jaman pas masih kuliah di Bandung kira-kira tahun 2008-an pas jaman Paramore masih emo-emonya pas jaman album Al We Know Is Falling.

    Terus akhirnya Paramore dateng ke Indonesia tahun 2011 gw sisihin duit jajan biar bisa nonton Paramore live di Jakarta, pas 2011 itu mereka konser di dua tempat di Indonesia yaitu Jakarta dan Bali. 

    Akhirnya kesampean lah nonton konser mereka yang di Jakarta, yaitu Ancol. Pas Agustus 2011 kebetulan masih bulan puasa, mantep coy panas-panasan antri sebelum masuk gate, sampe akhirnya buka puasa pas ngantri masuk venue konsernya. Jadi pengalaman yang luar biasa bisa nonton konser Paramore pas waktu itu.


    Terus sekarang setelah 7 tahun lalu udah pernah ke Indonesia, akhirnya Paramore dateng lagi ke Indonesia, dan XL ngadain acara bagi-bagi tiket Paramore. Bisa diliat di foto gw kurang Paramore banget gimana, gw hampir setiap kemana-mana make kaos Paramore hahaha.. Semoga XL ngasih kesempatan gw sekali lagi biar #JADIBISANONTONPARAMORE yang sekarang udah beda banget.

    Thanks XL.

  • michaeng_Newcomermichaeng_ 0 1 posts
    Di-posting Agustus 2018

    Dari awal paramore bakal adain tour berusaha keras buat nabung,dan itu tuh rasanya gmana gitu kan ya, sempet gak mau ikut buat nonton grgr waktu yg tak me mungkin kan tp pas seminggu kemarin keknya harus nonton karena ada yg bilang ada sesuatu yang bakal PARAMORE kasih pas konser dgn konsep yang berbeda nanti, bertahan gak liat video tour di ig mau pun di youtube karena berusaha buat gak kecewa sama diri sendiri karna gak nonton. tapiiiiiii XL kasih kita peluang buat #JadiBisaNontonParamore kali makanya gur berusaha banget ikutan ini ya meskipun gak sekreatif yang lain tapi ini usaha yang tidak bisa orang lain lakuin

  • shaaakiraNewcomershaaakira 0 1 posts
    Di-posting Agustus 2018 Di-edit pada August 2018
    .

  • jennychNewcomerjennych 0 1 posts
    Di-posting Agustus 2018
    tryin hard to look like Hayley hehe
    I love Paramore..
    pertama kali dgr lagu paramore yg Thats What U Get, itu jg gara2 dulu disuruh tmn, jd vokalis bandnya. Pas di dgrin asik beat drum nya bikin ketagihan, mulai dr situ lsg suka smua lagu Paramore apalagi Hayley nya. Ignorance my favo.Gw suka ngecover lagu2 paramore. Gw pribadi punya bnyk memori sama lagu2 paramore.The Only Exception, prnh gw & band gw bawain di event thn baruan.Hate To See Ur Heartbreak, prnh gw nyanyiin di event radio yg bikin gw menang juara 2.Dan Still Into U, gw & band gw cover buat ikutan kompetisi cover lagu paramore di youtube biarpun kalah di kompetisi ini tp gw seneng bs ktmu sama paranesia. Utk samakan frekuensi hihiI love Hayley sooo muchhh.. sedih pas tau dia sempet keluar & yess akhirnya balik lagi. Selain lagu2 paramore gw jg suka dgr Hayley ft zedd - stay the night & Hayley ft b.o.b - airplanes. Suaranya hayley... Asikk bgtt..Pokoknya gw hrs dtg tgl 25 Agustus & harus JADI Paramore Day!!
    wml #jadibisanontonparamore



  • victornathanielNewcomervictornathaniel 0 1 posts
    Di-posting Agustus 2018
    Kalo ditanya seberapa suka gue sama Paramore, yang bisa gue jelasin gue suka band ini sejak mereka ngeluarin album pertama bertajuk "All We Know Is Falling" tahun 2005 silam. Semua lagu di album ini, mulai dari Pressure, Emergency, dan My Heart selalu menghiasi playlist lagu gue saat masih duduk di bangku SMP. Waktu itu kebetulan band bergenre emo memang sedang digandrungi banyak. Tapi tiba-tiba Paramore menggebrak dengan formasi mereka yang unik, di mana Hayley Williams menjadi front man-nya. 

    Bergeser ke tahun 2007, nama Paramore pun semakin dikenal lewat album mereka yang berjudul "Riot!". Album ini meraih sukses besar dan menjadi senjata gue buat racunin temen-temen sepermainan dengan lagu "Misery Business" dan "Crushcrushcrush". Jadi waktu itu mereka masih keranjingan dengerin My Chemical Romance. Tapi akhirnya keracunan juga setelah gue cekokin Riot!-nya Paramore hahaha. 

    Dua tahun kemudian di saat gue sedang bersiap ujian Nasional, Paramore ngeluarin album lagi "Brand New Eyes". Ya, meski  nuansa musiknya mulai berubah, tapi gue tetep setia ngedengerin lagu mereka. Lagu yang paling gue suka di album ini adalah "Misguided Ghost". Lagu tersebut membuat gue sadar kalau manusia tidak harus mengikuti ekspektasi orang lain untuk menjalani hidupnya. Semua orang memiliki keunikan masing-masing di dalam dirinya. 

    Tahun 2011, adalah momen yang paling gue nantikan karena Paramore memutuskan untuk menggelar konser di Jakarta. Waktu itu gue rela-relain nyisihin uang jajan buat beli tiket kereta dan tiket konsernya. Tapi nasib berkata lain, IPK gue hancur dan mau gak mau harus ikut SP di kampus. Jadwalnya pun bentrok dengan tgl main Paramore. Padahal gue udah beli tiket kereta, dan bapak sudah tambahin untuk tiket konsernya. Impian nonton Paramore pun pupus.

    Sekarang setelah Hayley dan Taylor York reuni dengan drummer pertama mereka, Zac Farro, mereka akhirnya merilis album "After Laughter" yang menurut gue membuktikan bahwa Paramore ternyata bisa juga keluar dari zonya nyaman mereka. So please XL, please choose me as a winner supaya gue #JadiBisaNontonParamore, because Paramore has been soundtrack of my life since forever.
Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang