AyudyaadminAyudya 200 531 posts
Di-edit pada August 18
Promo & Event

Ikuti Info Terkini ASIAN GAMES 2018 bersama myXL Forum



Hanya dalam hitungan beberapa jam lagi, ASIAN GAMES 2018 akan segera dimulai! Pasti kamu udah menanti momen ini banget dong? Nah, supaya kamu gak ketinggalan informasi ASIAN GAMES 2018, kamu bisa ikuti terus updatenya di myXL Forum. myXL Forum bekerjasama dengan Sportku.com untuk ASIAN GAMES ini. Jadi, semua informasi yang ada berupa informasi yang dibuat langsung oleh tim redaksi Sportku.com. So, jangan diragukan lagi ya untuk kebenaran infonya. No hoax guyss!

Gimana sih cara mencari threadnya? Dimana bisa menemukan threadnya? Tenang! Caranya gampang! Kamu tinggal cari hashtag #JadiBisaUpdateASIANGAMES2018 di kolom pencarian, nanti akan muncul semua informasi tentang ASIAN GAMES 2018. Jadi, kamu bisa selalu up to date untuk berita ASIAN GAMES 2018. 

Ada lagi yang lebih seru! Nanti akan ada berbagai trivia quis dengan total hadiah jutaan rupiah! Mau hadiahnya? Ayo ikutin terus update ASIAN GAMES 2018 hanya di myXL Forum ! 






poska29ikhsanramdhaniSantoso77Ahmad_gmwwarno_aeWanbek75amelwinatasyamsul88bennyfmanurung
  • rakietyNewcomerrakiety 2 23 posts
    Di-posting 19 Agustus
    Ikut menyimak biar gak ketinggalan beritanya Asian Games 2018 semangat
    syamsul88
  • maymcfcNewcomermaymcfc 0 3 posts
    Di-posting 23 Agustus
    B) 
  • amelwinataNewcomeramelwinata 1 22 posts
    Di-posting 30 Agustus
    Mantap (y)
    syamsul88
  • shellasiraitNewcomershellasirait 1 2 posts
    Di-posting 4 September
    helpful!
    syamsul88
  • GreymatatabiNoviceGreymatatabi 0 35 posts
    Di-posting 11 September
    Oke, mantap
Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang