Ek4perdanaNewcomerEk4perdana 0 1 posts
Di-posting Agustus 2018
XL Prioritas

Kecewa dgn xl prioritas

Bener2 kecewa, mau ngadu kemana2 juga percuma, koar2 disemua sosial media percuma, ngadu ke cust. srvice jg percuma, bakalan cuek aja dia, palingan nyiyir abis telpon komplen kita, huhhh
Langsung aja pengalaman pake xl prioritas, ngga ada yg namanya prioritas, yg ada pemerasan, koneksi sama aja ngga ada kenceng2nya sesuai janji busuk nya, waktu telpon cust service utk pindah lg ke prabayar, sisa pembayaran akan langsung dipotong dari deposit kita yg ada waktu pertama aplikasi, kekurangan harus dibayarkan dan kelebihan akan dikembalikan, dan dilakukan di xl center, nah waktu ke xl center di ice mall gedung celullar city jalan teuku umar no.6 dauh puri klod, denpasar barat, bali 80114 cust. service atas nama Excel sangat2 membuat saya emosi, ketika saya klarifikasi tentang prosedur pindah ke xl prabayar, dia bilang NGGA ADA SEJARAH SEPERTI ITU PAK, bapak harus kembali lg bawa buku tabungan utk ambil depositnya, what??? sangat tidak sopan, sontak emosi saya naik, saya telpon 818 dan dia bilang kalo seperti itu brarti ada kendala di xl center, enak udel nya aja ngomong, emang xl center sebelah rumah tinggal apa? Jauh2 datang suruh balik lg bawa buku tabungan. Waktu apply gampang tinggal transfer deposit, giliran ambil ribet nya minta ampun, YG JELAS PROGRAM PRIORITAS NOT RECOMENDED, SILAHKAN COBA KALO NGGA PERCAYA,
SALAM
GEDE ARI EKA PERDANA
DENPASAR
085935484584
Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang