AyudyaadminAyudya 239 577 posts
Di-edit pada July 2018
Promo & Event

Berbagi Keseruan Nobar Final Piala Dunia 2018!



Wah! Hari yang paling ditunggu-tunggu telah tiba!

Ya! Final Piala Dunia yang akan diadakan pada hari Minggu, 15 Juli 2018. Enggak terasa pertandingan yang diadakan 4 tahun sekali ini sudah sampai diujung pertandingan.

Gimana? Jagoan kamu menang gak di Piala Dunia kali ini? Menang atau enggak menang, kalau kamu penggila bola pasti tetep nonton pertandingan hari Minggu nanti dong? 

Ayo berbagi keseruan kamu, dengan share foto terseru kamu bareng teman-teman saat nonton bareng Final Piala Dunia 2018 dan dapatkan hadiahnya!


Cara ikutan :
  • Pastikan profile di myXL Forum kamu sudah terverifikasi 
  • Share foto & cerita kamu di Instagram dengan menggunakan hashtag #GiveAwaymyXLForum 
  • Capture foto yang sudah kamu upload di Instagram dan copy cerita kamu ke kolom komentar thread ini (Reply comment)
  • Foto harus bareng dengan penonton lainnya.


Periode program : sampai 22 Juli 2018


Syarat & ketentuan :

  • Peserta adalah member myXL Forum.
  • Judul foto kamu tidak mengandung SARA.
  • Pemenang akan diumumkan pada tanggal 25 Juli 2018.
  • Keputusan pemilihan pemenang bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.
  • Bagi para pemenang, harus mengisi data untuk proses pengiriman hadiah (Nama, No XL, Alamat lengkap, foto copy KTP) dan dikirimkan ke @Ayudya ( ayudyar@xl.co.id ).
  • Proses pengiriman hadiah estimasi 7x24 jam.


Hadiah:

  • Juara 1 ( 1 orang pemenang )
    Samsung GALAXY J6
  • Juara 2 ( 1 orang pemenang )
    MiFi XLGo
  • Juara 3 ( 2 orang pemenang )
    XL Tunai masing-masing @Rp250.000

XLamat Kepada Para Pemenang:

Juara 1
@elmiati28

Juara 2
@P_pras

Juara 3
@Erikzw ;  @Ahmad_gmw


Silakan konfirmasikan nama, alamat, nmr XL & Foto KTP kamu melalui message ke @Ayudya. Di tunggu paling lambat 31 Juli 2018!   :) 



elmiati28ErikzwP_prasAhmad_gmw
  • Ahmad_gmwNoviceAhmad_gmw 2 38 posts
    Di-posting Juli 2018 Di-edit pada July 2018


    Awalnya sudah ngantuk, namun tetiba hilang rasa kantuk, So... Nobar dech sambil menikmati hidangan di Cafe Bubur Qu Pasuruan.**
    .
    Malu saat minta orang lain fotoin gue, karena jagoan gue tertinggal (faktor nya sih karena kaos gue ada bendera Kroasia ), tp buat bukti aja sambil gak ngeliatin muka, berbekal wajah cuek setebal mungkin minta fotoin orang belakang gue, xixixi . 
    Selamat France #GiveAwaymyXLForum
  • P_prasBeginnerP_pras 13 148 posts
    Di-posting Juli 2018

    Nobar Final di "Warunk"  Serasa di FIFA Fan Fest

    Berasa kurang seru dan hambar menyaksikan pertandingan seakbar Piala Dunia terlebih di partai puncak , final Piala Dunia Russia 2018 hanya seorang diri atau  dirumah saja. Pertandingan yang menarik akan berlangsung lebih greget untuk disimak jika ditonton rame-rame. Terlebih yang berlaga dalam partai final adalah salah satu dari jagoan kita masing-masing.

    Partai final gelaran Piala Dunia Russia 2018 mempertemukan antara tim Perancis versus Kroasia. Dimana dipartai sebelumnya Perancis menumbangkan Belgia dengan skor 1-0 di semi final, lewat gol tunggal Samuel Umtiti. Sementara Kroasia berhasil mengubur mimpi Inggris untuk terus melaju dengan skor 2-1 di babak exstra time lewat gol penentu yang di lesakkan Mario Mandzukic.

    Seratus orang pengunjung dan penonton final Piala Dunia Russia 2018, namun diarea venue nonton bareng yang berlokasi di Warunk “UPNORMAL”, Darmahusada, Surabaya tersebut serasa dipadati seribu penonton, karena saking rame dan seru nya selama acara berlangsung.

    Dari total penonton nonton bareng setidaknya Sembilan puluh persen diawal menyatakan dirinya sebagai pendukung tim Kroasia, saat host acara nonton bareng mengemukakan pertanyaan pada para penonton sekalian. Mayoritas hakul yakin akan tim unggulannya, Kroasia, akan melaju dan memenangkan pertandingan final Piala Dunia Russia 2018 kala itu.

    Rasa nya puas banget mengikuti pertandingan di partai puncak, final Piala Dunia Russia 2018 dengan nonton bareng nya. Begitu banyak pendukung Kroasia dalam nonton bareng tersebut, tapi kita mah enjoy aja, tetep dukung Prancis dan Ayam Jago nya.

    Lihat saja dalam acara nobar tersebutl, pendukung Kroasia berjubel heboh. Tapi giliran Perancis bikin gol, terlebih saat penalty dari eksekusi Antonie grizmann mereka pun bersorak riang, sungguh lucu dan aneh, semakin bikin menarik acara nobar saja.

    Apa daya “Ayam Jago” berkokok lebih nyaring dari Russia hingga ke warung “UPNORMAL”, bikin pendukung Kroasia berguguran dan berganti “kemesraan” ke tim sebelah.

    Finally, Les Blues berpesta atas raihan throphy Piala Dunia untuk kali ke dua, di gelaran Piala Dunia Russia 2018.

    #GiveAwaymyXLForum

    @myXL @xlaxiata_tbk ;

     


  • elmiati28Newcomerelmiati28 0 3 posts
    Di-posting Juli 2018

    Nobarpun tetap seru ditemani keluarga tercinta. Karena kami keluarga pecinta bola. Streaming bola tanpa putus dengan jaringan XL yang stabil nan super kenceng. Nggak ada putus putusnya. Puas banget, apalagi pas final Kroasia vs Perancis kmrn. Seru abis..




  • elmiati28Newcomerelmiati28 0 3 posts
    Di-posting Juli 2018
    Nobar seru bersama keluarga tercinta. Kompak mendukung Perancis dilaga final VS Kroasia. Dengan jaringan XL yang stabil, kenceng dan tanpa putus. Membuat nobar kami sekeluarga makin seru #GiveAwaymyXLForum @MyXL @xlaxiata_tbk
  • ErikzwNewcomerErikzw 0 6 posts
    Di-posting Juli 2018

    Si kecil suka sekali bola. Tentu saja kami tidak akan melewatkan momen nobar . Kali ini kami cuma nobar dirumah, tetapi keseruan nonton pertandingan tidak berkurang karena kami streaming dengan XL , lancar jaya
    Meski jagoan kami tidak menang di Piala Dunia 2018 tidak apa, semoga Inggris atau Spanyol bisa menang di Piala Dunia berikutnya. Nonton di rumah seru juga, kami bisa berteriak sepuasnya atau melakukan selebrasi ala kami sendiri kalau gol, juga lebih santai...yang penting jaringan XL wusss...wuss... #giveawaymyxlforum

  • poska29Noviceposka29 3 63 posts
    Di-posting Juli 2018 Di-edit pada July 2018
    Lupa nyetak spanduk jadi ngak bisa ikutan deh #GiveAwayMyXLForum 
Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang