AyudyaadminAyudya 217 551 posts
Di-edit pada July 12
Promo & Event

BONUS Xtra Kuota 30GB Untuk Pembelian Xtra Combo



Bonus Xtra Kuota 30GB hadir kembali! Kamu bisa dapatkan bonusnya hanya dengan melakukan pembelian Xtra Combo mulai dari 89rb di myXL menggunakan kartu debit/kredit card kamu! 

Bonus Xtra Kuota 30GB :
  • 1GB Youtube, Facebook, Whatsapp, Line BBM berlaku 24 jam
  • 14GB Iflix & Super Nonton berlaku 24 jam
  • 15GB internet 2G/3G/4G berlaku jam 01.00 s/d 06.00 untuk 30 hari

 Syarat & ketentuan :

  • Pelanggan melakukan transaksi di myXL (9 – 31 juli 2018)
  • Pelanggan melakukan transaksi dengan menggunakan kartu debit / kredit.
  • Pelanggan membeli paket xtra combo minimal 89K


Ayo langsung download aplikasi myXL dan cek promonya !
Pray_dkiEX10NRym
  • AgezNewcomerAgez 0 1 posts
    Di-posting 17 Juli

    Discon s/d 40 %

  • JERONewcomerJERO 2 2 posts
    Di-posting 28 Juli
    Apaan deh xtra kuota untuk ketentuan 15 gb internet dari jam 1-6 nya ga jelas dan ga bener, masa pas pemakaian jam tersebut yang ketarik kuota reguler xtra combo yg 10 gb. males ah pake product nya bermasalah mulu, dikomplen ke cs cuma bisa bilang ga bisa balikin kuota yang sudah kepake, alhasil jd customer pasrah aja lah. 

    perbaiki donk, percuma tuh kuota subuhnya, useless XL
    Hadiyanto12SuryaJahat
  • XryeoxNewcomerXryeox 3 3 posts
    Di-posting 3 Agustus
    Bonus gk guna, gk bisa dipake, sia2 begadang ampe jam 4.00 malam, yg dipake malah kuota utama, dasar penipu
    Hadiyanto12SuryaJahat
  • KuroinuNewcomerKuroinu 1 1 posts
    Di-posting 9 Agustus
    JERO berkata:
    Apaan deh xtra kuota untuk ketentuan 15 gb internet dari jam 1-6 nya ga jelas dan ga bener, masa pas pemakaian jam tersebut yang ketarik kuota reguler xtra combo yg 10 gb. males ah pake product nya bermasalah mulu, dikomplen ke cs cuma bisa bilang ga bisa balikin kuota yang sudah kepake, alhasil jd customer pasrah aja lah. 

    perbaiki donk, percuma tuh kuota subuhnya, useless XL
    Bener banget.... Kuota reguler ku juga kesedot abis... Padahal niat nya xtra kuota buat update Windows 
    SuryaJahat
  • SuryaJahatNewcomerSuryaJahat 0 3 posts
    Di-posting 14 Agustus
    Semoga ke depannya pelayanan XL di perbaiki jadi gk ngasih bonus yang isinya PHP yg bikin emosi dan para costumer servicenya adalah SDM pilihan yg gk cuma bisa pamerin wajah sama paha tapi gk bisa ngasih solusi dan gk punya wawasan IT.
  • Wanbek75NewcomerWanbek75 2 1 posts
    Di-posting 28 Agustus
    Ya

    candraheriBlunnces
  • BlunncesNewcomerBlunnces 0 1 posts
    Di-posting 19 September
     Bonus nya mana nga dapt
  • demankNewcomerdemank 0 3 posts
    Di-posting 6 Oktober
    wah., udah ngga ada lagi yah sekarang.,
    kapan ada bonus kayak gini lagi?
  • hpcustomerserviceNewcomerhpcustomerservice 0 1 posts
    Di-posting 8 Oktober
    Very informative post as we are now connected to the wireless network everywhere in our life and the most preferred one. If you face any problem with HP application, HP Customer Service uses our tech support services which is always available for help.

     
  • LingLungNewcomerLingLung 0 2 posts
    Di-posting 15 Oktober
    Ayudya berkata:


    Bonus Xtra Kuota 30GB hadir kembali! Kamu bisa dapatkan bonusnya hanya dengan melakukan pembelian Xtra Combo mulai dari 89rb di myXL menggunakan kartu debit/kredit card kamu! 

    Bonus Xtra Kuota 30GB :
    • 1GB Youtube, Facebook, Whatsapp, Line BBM berlaku 24 jam
    • 14GB Iflix & Super Nonton berlaku 24 jam
    • 15GB internet 2G/3G/4G berlaku jam 01.00 s/d 06.00 untuk 30 hari

     Syarat & ketentuan :

    • Pelanggan melakukan transaksi di myXL (9 – 31 juli 2018)
    • Pelanggan melakukan transaksi dengan menggunakan kartu debit / kredit.
    • Pelanggan membeli paket xtra combo minimal 89K


    Ayo langsung download aplikasi myXL dan cek promonya !
    Link film Dinasti ming terbaru di jamin ngakak sampai kejang kejang 


  • awinxNewcomerawinx 0 3 posts
    Di-posting 16 Oktober
    males pake kuota 30 gb. masak orang disuruh begadang, dasar kampret

Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang