AyudyaadminAyudya 239 577 posts
Di-edit pada July 2018
Promo & Event

BONUS Xtra Kuota 30GB Untuk Pembelian Xtra Combo



Bonus Xtra Kuota 30GB hadir kembali! Kamu bisa dapatkan bonusnya hanya dengan melakukan pembelian Xtra Combo mulai dari 89rb di myXL menggunakan kartu debit/kredit card kamu! 

Bonus Xtra Kuota 30GB :
  • 1GB Youtube, Facebook, Whatsapp, Line BBM berlaku 24 jam
  • 14GB Iflix & Super Nonton berlaku 24 jam
  • 15GB internet 2G/3G/4G berlaku jam 01.00 s/d 06.00 untuk 30 hari

 Syarat & ketentuan :

  • Pelanggan melakukan transaksi di myXL (9 – 31 juli 2018)
  • Pelanggan melakukan transaksi dengan menggunakan kartu debit / kredit.
  • Pelanggan membeli paket xtra combo minimal 89K


Ayo langsung download aplikasi myXL dan cek promonya !
Pray_dkiEX10NRymwalatraherbalEddy2307_Bayudca01
  • AgezNewcomerAgez 0 1 posts
    Di-posting Juli 2018

    Discon s/d 40 %

  • JERONewcomerJERO 4 2 posts
    Di-posting Juli 2018
    Apaan deh xtra kuota untuk ketentuan 15 gb internet dari jam 1-6 nya ga jelas dan ga bener, masa pas pemakaian jam tersebut yang ketarik kuota reguler xtra combo yg 10 gb. males ah pake product nya bermasalah mulu, dikomplen ke cs cuma bisa bilang ga bisa balikin kuota yang sudah kepake, alhasil jd customer pasrah aja lah. 

    perbaiki donk, percuma tuh kuota subuhnya, useless XL
    Hadiyanto12SuryaJahatbebelayzRenaldianggara
  • XryeoxNewcomerXryeox 3 3 posts
    Di-posting Agustus 2018
    Bonus gk guna, gk bisa dipake, sia2 begadang ampe jam 4.00 malam, yg dipake malah kuota utama, dasar penipu
    Hadiyanto12SuryaJahat
  • KuroinuNewcomerKuroinu 1 1 posts
    Di-posting Agustus 2018
    JERO berkata:
    Apaan deh xtra kuota untuk ketentuan 15 gb internet dari jam 1-6 nya ga jelas dan ga bener, masa pas pemakaian jam tersebut yang ketarik kuota reguler xtra combo yg 10 gb. males ah pake product nya bermasalah mulu, dikomplen ke cs cuma bisa bilang ga bisa balikin kuota yang sudah kepake, alhasil jd customer pasrah aja lah. 

    perbaiki donk, percuma tuh kuota subuhnya, useless XL
    Bener banget.... Kuota reguler ku juga kesedot abis... Padahal niat nya xtra kuota buat update Windows 
    SuryaJahat
  • SuryaJahatNewcomerSuryaJahat 1 3 posts
    Di-posting Agustus 2018
    Semoga ke depannya pelayanan XL di perbaiki jadi gk ngasih bonus yang isinya PHP yg bikin emosi dan para costumer servicenya adalah SDM pilihan yg gk cuma bisa pamerin wajah sama paha tapi gk bisa ngasih solusi dan gk punya wawasan IT.
    fahmarani_25
  • Wanbek75NewcomerWanbek75 2 1 posts
    Di-posting Agustus 2018
    Ya

    candraheriBlunnces
  • BlunncesNewcomerBlunnces 0 1 posts
    Di-posting September 2018
     Bonus nya mana nga dapt
  • demankNewcomerdemank 0 3 posts
    Di-posting Oktober 2018
    wah., udah ngga ada lagi yah sekarang.,
    kapan ada bonus kayak gini lagi?
  • hpcustomerserviceNewcomerhpcustomerservice 0 1 posts
    Di-posting Oktober 2018
    Very informative post as we are now connected to the wireless network everywhere in our life and the most preferred one. If you face any problem with HP application, HP Customer Service uses our tech support services which is always available for help.

     
  • LingLungNewcomerLingLung 0 2 posts
    Di-posting Oktober 2018
    Ayudya berkata:


    Bonus Xtra Kuota 30GB hadir kembali! Kamu bisa dapatkan bonusnya hanya dengan melakukan pembelian Xtra Combo mulai dari 89rb di myXL menggunakan kartu debit/kredit card kamu! 

    Bonus Xtra Kuota 30GB :
    • 1GB Youtube, Facebook, Whatsapp, Line BBM berlaku 24 jam
    • 14GB Iflix & Super Nonton berlaku 24 jam
    • 15GB internet 2G/3G/4G berlaku jam 01.00 s/d 06.00 untuk 30 hari

     Syarat & ketentuan :

    • Pelanggan melakukan transaksi di myXL (9 – 31 juli 2018)
    • Pelanggan melakukan transaksi dengan menggunakan kartu debit / kredit.
    • Pelanggan membeli paket xtra combo minimal 89K


    Ayo langsung download aplikasi myXL dan cek promonya !
    Link film Dinasti ming terbaru di jamin ngakak sampai kejang kejang 


  • awinxNewcomerawinx 0 3 posts
    Di-posting Oktober 2018
    males pake kuota 30 gb. masak orang disuruh begadang, dasar kampret

  • famitofuNewcomerfamitofu 0 1 posts
    Di-posting Oktober 2018
    Since the day I met him, he knew that today
    One day, my memory is filled, surrounded by pictures of me surrounded. Struggling forever in a sentence, "now what to do?...... Play Game: basketball games
  • saiframadhan909Newcomersaiframadhan909 0 1 posts
    Di-posting Oktober 2018
    Struggling forever in a sentence, "now what to do?...... Play Game: basketball games
  • saimthomusNewcomersaimthomus 0 1 posts
    Di-posting November 2018
    On the off chance that you select in before 31 January 2018, any prepaid combo energize of $40 or more will get its expressed information esteem in addition to a "reward" 3.5GB per revive, up to a greatest of 10. The arrangement will go through to 15 November 2018, which implies there's a potential 35GB of extra information up for gets for new or existing Vodafone prepaid combo clients. Telstra Broadband Support Service


  • bebelayzNewcomerbebelayz 0 1 posts
    Di-posting Desember 2018
    JERO berkata:
    Apaan deh xtra kuota untuk ketentuan 15 gb internet dari jam 1-6 nya ga jelas dan ga bener, masa pas pemakaian jam tersebut yang ketarik kuota reguler xtra combo yg 10 gb. males ah pake product nya bermasalah mulu, dikomplen ke cs cuma bisa bilang ga bisa balikin kuota yang sudah kepake, alhasil jd customer pasrah aja lah. 

    perbaiki donk, percuma tuh kuota subuhnya, useless XL

    Saya setuju dengan bapak ini, tolong CS jelaskan bagaimana cara menggunakan kuota xtra 15gb di jam 01-06 pagi?? Karena setiap saya online di jam tersebut selalu menyedot kuota utama. Tolong dijawab, karena masih banyak yg awam dengan paket ini. Terima kasih
Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang