sarahavinaNewcomersarahavina 1 3 posts
Di-edit pada July 2018
Promo & Event

Halal bi Halal MyXLFriends

Untuk pertama kalinya gue ikut acara Halal bi Halal bersama My XL Friends di Mangia Restaurant daerah Panglima Polim, Jakarta Selatan. dan serunya sih ketemu temen baru semua disitu wkwk seneng banget sumpah dari mulai kenalan masing2, nanya kuliah dan kerja dimana dan akhirnya tibatiba ketemu sama kating (kakak tingkat) yang satu kampus juga sama kayak gue haha parah parah seseneng itu.

Terus pas udah mulai acara, kita pertama-tama mulai ngegambar dulu, gambar logo My XL Friends di tote bag pake spidol warna warni dan ngewarnain langsung juga, kita bikin gambar logo dengan luaran sekreatif mungkin. Seru sih bisa gambar2 walaupun gue pada waktu itu ga terlalu berharap bisa bagus banget gambarnya. Lalu setelah gambar kita makan2 dan minum bersama, ketawa ketiwi lucu gitu lah.

Dan endingnya pas terakhir siapa yang jadi juara gambar logo MyXLFriends, GUE DONG YANG KATANYA PALING BAGUS GAMBARNYA WKWKWKWK SUATU KEBANGGAAN AKHIRNYA GUE TERBUKTI BISA GAMBAR walaupun ga bagus2 banget sih menurut gue sebenernya masih berantakan:')) hahaha

Sebenernya gambar dari yang gue gambar di tote bag tersebut adalah dengan adanya XL Forum tersebut, belahan dunia manapun akan mengetahui apa itu XL, gue berharap semoga dengan adanya komunitas MyXLFriends semoga XL bisa menjangkau ke daerah-daerah manapun di belahan dunia. Aamiin.

Seru kan seru kan kumpul-kumpulnyaaa??? SERU DOONG HEHEHE buat yang belom sempet kumpul kemaren, next time kita harus bertemu di acara lainnya hehe SEE YOU :kissing: 

faris_achmad
  • AyudyaadminAyudya 239 577 posts
    Di-posting Juli 2018
    Terima kasiiiih @sarahavina sudah meluangkan waktunya untuk kumpul bareng myXLFriends ! Ditunggu acara-acara seru selanjutnya yaa  ;)
Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang