AyudyaadminAyudya 41 424 posts
Di-edit pada July 12
Promo & Event

Serunya Halal bi Halal bareng #myXLFriends



Di hari Sabtu lalu, #myXLFriends berkumpul kembaliiii !

Keseruan di hari itu masih berkesan sampai sekarang. Tau kenapa? Ya! Karena udah lama banget #myXLFriends gak berjumpa. Dan, pada saat bertemu akhirnya kita pun saling berbagi cerita satu sama lain, tanpa ada rasa canggung. 

Di acara kemarin banyak keseruan yang kita lakukan, salah satunya adalah lomba menggambar tote bag! Masing-masing peserta diberikan tote bag canvas polos, dan diminta untuk menggambar sesuai dengan contoh yang diberikan.

Setelah peserta menyelesaikan gambarnya, waktunya tim dari myXL Forum untuk menentukan pemenang. Oh iya, penilaian pemenang ini gak cuma dilihat dari hasil gambar, tapi dilihat juga dari cerita dibalik gambar tersebut. Jadi, masing-masing peserta harus menceritakan arti dibalik gambar mereka.

Dannn... lomba ini dimenangkan oleh @sarahavina !! 


Oh iya, temen-temen #myXLFriends juga buat cerita tentang hari Sabtu kemarin. Penasaran? Yuk cek DISINI , DISINI  , DISINI , dan DISINI


Gimana? Seru kann acaranya? Yuk buat kamu yang mau ikutan seru bareng #myXLFriends , bisa ikut #myXLFriends season selanjutnya.

Ditunggu ya !  ;)






faris_achmad
  • josputraNovicejosputra 4 80 posts
    Di-posting 11 Juli
    Yaaah, ga diajak nih
  • yohanese92Newcomeryohanese92 0 3 posts
    Di-posting 13 Juli
    sip
Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang