lilonardNewcomerlilonard 5 27 posts
Di-edit pada July 2018
Promo & Event

Halal bi Halal bareng #MyXLFriends

Hola, gengs.

Akhirnya balik lagi setelah sekian lama ga main di forum ini. Haha! Btw hari ini gua mau cerita soal keseruan kemarin bareng myXLFriends. Yes, I invited to halalbihalal #myXLFriends*btw kalian juga bisa loh jadi bagian dari myXLFriends.

Jadi gini, Halalbihalal dilaksanakan hari Sabtu, tanggal 7 Juli 2018 di Mangia Restaurant, Jalan Panglima Polim V Kebayoran Baru, Jakarta. 
Siang-siang dari kantor gue langsung gas pake ojol buat ke blok M. Kalo naik busway, keknya kelamaan, naik taxi kena macet Polda, haha naik ojol ajalah.

Sesampainya, gue dikejutkan dengan... Wah, belom makan! Hamdalah. Wkwk.

Langsung deh tuh yang gue liat, mereka lagi ngerjain canvas-painting gitu sih di totebag. Gue ga heran sih soalnya kalo tim XL bikin acara, pasti ada aja kegiatan yang seru dan penuh kreatifitas. Well, you can see their enjoyment: 
*gue ga paham si dia bisa gambar bulet sedemikian rupa, gue gabisa sama sekali.  :| 

Tuh kan ga gue aja yang ngiri pengen gambar bulet, liat deh kak Ayu juga pengen:
HAHAHAHA!
Baiklah cukup ya kek-nya cuma gue doang yang ga bisa gambar bulet di canvas kek gitu.

Trus, keseruannya ga sampe situ aja. Lanjut makan siang yah karena udah capek menerjang kuningan-blok M, trus juga menguras pikiran gimana caranya kreatif buat ngegambar diatas canvas. We're ready for lunch!


Uhm btw gue masih gambar, sek yo bentarrr tungguin jangan makan duluuu~

And finally, here we're Halalbihalal with #MyXLFriends!



Ditunggu keseruan berikutnya ya, thanks for having me! #myXLFriends #HalbilXLFriends 
AyudyaMutiarasinargloria22faris_achmad
  • AyudyaadminAyudya 239 577 posts
    Di-posting Juli 2018
    Yeeey! Terima kasiiiih @lilonard udah meluangkan waktunya untuk dateng ke HalbilmyXLFriends! Dipake ya totebagnyaaa..  Sampai jumpa di acara selanjutnya ! :)

Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang