akelhahaNewcomerakelhaha 0 3 posts
Di-posting 6 Juli
Paket Internet

Perdana baru ga bisa internet

Beli perdana 70rb isi kuota cuma 10GB ga bisa dipake pula. Reply thread ini aja pake provider sebelah. Paket 65GB cuma 75Rb gimana gua bisa pindah ke XL kalo baru beli perdana aja udah bermasalah gini. Kocak nih XL.
Mantau thread sebelah belum ada solusi.
Mesti di buzz dulu?

Di thread sebelah minta screenshot. Dikirim screenshot pun malah ngilang tanpa jejak. Slowrespon giliran tagihan maunya cepet. Motong pulsa gak pake bilang. Duh.


  • Toms1313NewcomerToms1313 0 4 posts
    Di-posting 12 Juli
    XL emang busuk,saya juga begitu malah jadi berasa kena TIPU sama Xl pertanggung jawabanpun gak ada sama sekali.
Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang