afrian999Newcomerafrian999 1 1 posts
Di-posting Juni 2018
Tarif Paket Nelpon & SMS

Pulsa habis karena langganan yg tidak pernah berlangganan

FB SMS berhasil diperpanjang 880/1hari s/d 10/06/18. FB sepuasnya hanya dr SMS! Stop: *123*7#. CS: 0215764122
gk pernah berlangganan tapi disms gini terus cok distop gk bisa juga cok pulsa kalong karena hal gak penting jancuk nyari bati jangan gini juga cok
ogi
  • abahamelNewcomerabahamel 0 1 posts
    Di-posting Juni 2018
    Sama,  pulsa xl ku yg gak pernah kupakai,  kok habis tak berbelas,  XL curang nih sedot pulsa pelanggan
  • abdulsalimNewcomerabdulsalim 0 1 posts
    Di-posting Juli 2018
    Pulsa saya juga tiap hari kesedot krn paket sialan nelpon dan sms daily,  padahal udah di stop lewat SMS KE 868 dan *123*7# tetep aja semua gak bisa..  Kudu ganti provider ini mah
Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang