papskyNewcomerpapsky 1 1 posts
Di-posting 6 Juni
Paket Internet

Xtra kuota streaming

Paket aktif "Extra Kuota Streaming" bisa buat streaming pake app apa ya?
dhani0811
  • LIBRADANKOSSNewcomerLIBRADANKOSS 0 1 posts
    Di-posting 7 Juni
    aq juga mau nanya itu, tp gak ada yg tau
  • agung31Newcomeragung31 0 1 posts
    Di-posting 9 Juni
    Pertanyaan yg sama, soalnya di pake buat streaming iflix yg ke potong kuota reguler  :( 
  • dhani0811Newcomerdhani0811 0 1 posts
    Di-posting 27 Juni
    app klix kayanya
  • TiarajinjuNewcomerTiarajinju 0 1 posts
    Di-posting 27 Juni
    Aku jga punya pertanya yang sama xtra kuota streaming di pake untuk app apa
  • ArioktavianyNewcomerArioktaviany 0 8 posts
    Di-posting 28 Juni
    Extra kuota kan
    1gb :youtube, wa, line, instagram
    15gb:super nonton / infilix
    14gb:jam 01.00-06.00
  • JenoNewcomerJeno 0 2 posts
    Di-posting 28 Juni
    Iy sama... saya juga punya pertanyaan yang sama..
  • colatNewcomercolat 0 2 posts
    Di-posting 7 Juli
    agan2.. ane punya pertanyaan yg sama... so..mana jawabab resmi dari admin xl nya nih???
  • donilojo46Newcomerdonilojo46 21 24 posts
    Di-posting 13 Juli
    Jangan jangan mereka juga tidak tau kuota itu buat apa?
    Percuma bikin forum tidak ada yg jawab :/
  • nainggolan17Newcomernainggolan17 0 1 posts
    Di-posting 14 Juli
    Harus di adukan ke YLKI nih...
Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang