entopNewcomerentop 4 13 posts
Di-posting Mei 2018
Tanya Rangers

xl home aktivasi pake happy, kouta 60gb tidakk bisa digunakan

Salam.
mohon informasi kak.
mengapa kuota 60gb di 4g tidak bisa digunakan?

dulu pas barusan beli memang diaktifin pake hp, biar gampang sms ke 4444. cuman imei nya imey HP.

nah, semestinya menurut pengetahuan yg ada dimana2, kan kuota 4g 60gb dulu yg disedot, baru kemudian 20gb di 2/3/4g.

nomor 6287802087766
  • XIGORAPYNewcomerXIGORAPY 0 3 posts
    Di-posting Mei 2018
    itu XL Home-nya diaktivasi gimana caranya ya? punya saya udah masukin NIK ama KK lewat website tetep aja gagal, SIM Card dipindah ke hape biasa, registrasi ke 4444 sama sekali gak ada balasan :'(
  • entopNewcomerentop 4 13 posts
    Di-posting Mei 2018
    case closed mod.
    kuota yg 60gb sdh bisa digunakan.
    trims responya

  • entopNewcomerentop 4 13 posts
    Di-posting Mei 2018
    kartu masuk ke hp.
    sms ke 4444 ketik daftar spasi Nik bintang trus ok.
    dibales kok kak

  • XIGORAPYNewcomerXIGORAPY 0 3 posts
    Di-posting Mei 2018
    gan kuota XL Home-nya kok 80GB? bukannya 240GB? mohon pencerahan
  • entopNewcomerentop 4 13 posts
    Di-posting 10 Februari
    pilihanya ada macem2
Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang