AyudyaadminAyudya 200 531 posts
Di-edit pada June 6
Lounge

[ Update myXLFriends ] Seru Ramadan Iftar #JADIBISA Silaturahmi

Hi Guys!

Penasaran gak sama acara Ramadan Iftar kemarin? Nah, disini aku mau cerita sedikit tentang acara kemarin yaa. Sekitar jam 4 sore, Ecology Kemang mulai dipenuhi dengan tamu-tamu undangan, ada banyak influencer dan juga ada myXLFriends loh! Acara pertama di buka dengan bagi-bagi hadiah dari myXL Forum, pemenangnya adalah 2 orang tercepat yang menemukan thread golden ticket.


Pemenang Golden Ticket

Acara selanjutnya, diisi oleh pembicara dari beberapa social media seperti, Instagram, Youtube, dan lainnya. Gak kalah menarik, mereka juga punya hadiah untuk beberapa peserta yang bisa menjawab pertanyaan mereka. Seru kan?

Ramadan Iftar ini, selain diisi dengan acara buka puasa bersama dan workshop, ada juga hiburan lain dari beberapa booth yang ada di acara ini. Pertama ada myXL Forum booth, kamu bisa bermain spin the wheel dan mendapatkan hadiah menarik, ada voucher belanja, pulsa, dan tumbler lucu!


Booth myXL Forum

Selain itu ada booth lainnya, dimana kamu bisa menggambar diri kamu sendiri pada papan yang bergambar polkadot warna warni.  Dan terakhir ada photobooth, kamu bisa foto bareng peserta lainnya yang nanti hasil fotonya akan dikirim ke email kamu. Keren kan!


Menggambar 


Photobooth

Nah, last but not least. Ramadan Iftar ini kedatangan teman kita myXL Friends! Haloo @hari2anwar dan @lilonard !! Udah lama gak kumpul lagi yaa.. 


Sumber : @hari2anwar

Yuk kalian ada yang setuju gak nih kalo kita buat acara kumpul-kumpul lagi ? Hehe bales di comment thread ini yaa!   ;)
  • P_prasBeginnerP_pras 10 128 posts
    Di-posting 30 Mei
    Eh ada om lilo sama hariri
  • josputraNovicejosputra 4 82 posts
    Di-posting 5 Juni
    Hi sist ^Ay, halaman myxlfriends season 2 dihapus ya? Tks^Jo
Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang