AyudyaadminAyudya 200 531 posts
Di-edit pada May 28
Promo & Event

DISKON 50RB Pembelian Paket Xtra Combo



Kini beli paket di aplikasi myXL makin untung dengan kartu debit atau kredit! Kamu bisa dapatkan diskon 50RB  di aplikasi myXL setiap pembelian paket Xtra Combo mendapat Xtra Kuota di aplikasi myXL mulai dari 129rb dengan kartu debit/kartu kredit kamu. 

Periode program : 1 June – 30 Juni 2018

Dapatkan diskon hingga 50rb pembelian Paket Xtra Combo Baru dengan adanya Xtra Kuota  :

  • Rp 99rb , mendapatkan kuota internet 30 GB dan kuota nelpon 40 menit
  • Rp 139rb , mendapatkan kuota internet 40 GB dan kuota nelpon 60 menit
  • Rp 189ribu, mendapatkan kuota internet 70 GB dan kuota nelpon 90 menit
Paket ini berlaku 30 hari terhitung sejak kamu mengaktifkan paketnya.



*Syarat & Ketentuan berlaku 

dhienzxxx1
  • AldiyanNewcomerAldiyan 1 1 posts
    Di-posting 17 Mei
    Saya punya 2 pake, xtra combo dan extra kuota,, klo jam 1 malem kuota yg terpakai lebih dulu yang mana?
    Syam_Firdauz
  • caica22Newcomercaica22 0 2 posts
    Di-posting 18 Mei
    Syarat dan ketentuannya apa yah? Promonya sampai kapan?
  • agun82Newcomeragun82 0 1 posts
    Di-posting 21 Mei
    Aldiyan berkata:
    Saya punya 2 pake, xtra combo dan extra kuota,, klo jam 1 malem kuota yg terpakai lebih dulu yang mana?
    Pengalaman sih yg ilang xtra combonya 
  • YusuFunNewcomerYusuFun 0 1 posts
    Di-posting 21 Mei
    Secara otomatis, paket Ekstra Kuota yg aktif broo.. Stelah jam 6 pagi, baru kembali lagi k ekstra combo.. *berdasarkan pengalaman juga broo.. Hehehe..
  • zahidiNewcomerzahidi 0 5 posts
    Di-posting 22 Mei
    Bisa bantu untuk dapat OTP lewat my XL di no 081776855283

  • Pieter_TjiaNewcomerPieter_Tjia 1 1 posts
    Di-posting 25 Mei
    Ini saya beli pake aplikasi myxl duit saya terpotong tapi paket data saya tidak nambah kenapa ya?
    Syam_Firdauz
  • NatzNewcomerNatz 0 1 posts
    Di-posting 27 Mei
    Aplikasi myxl sampe payment nya, loading ber jam jam , ga nongol juga...ga bisa sama sekali.. yang beneran deh gmn cara nya bisa beli..
  • antoy27Newcomerantoy27 0 2 posts
    Di-posting 27 Mei
    Ayudya berkata:


    Kini beli paket di aplikasi myXL makin untung dengan kartu debit atau kredit! Kamu bisa dapatkan bonus Xtra Kuota 30GB di aplikasi myXL setiap pembelian Xtra Combo di aplikasi myXL mulai dari 89rb dengan kartu debit/kartu kredit kamu. 

    Dapatkan benefit Paket XL Xtra Combo Baru dengan adanya Xtra Kuota 30GB :

    • 1GB YouTube, Instagram, Facebook, WhatsApp, LINE, dan BBM 24 jam
    • 14GB iFlix dan Super Nonton 24 jam
    • 15GB Paket Internet di jaringan 2G/3G/4G berlaku di jam 01:00 s/d 06:00
    Paket ini berlaku 30 hari terhitung sejak kamu mengaktifkan paketnya.



    *Syarat & Ketentuan berlaku 

    mohon diproses segera punya saya lama sekali ya untuk pembelian paketan nya
  • xlmemekNewcomerxlmemek 0 1 posts
    Di-posting 30 Mei
    Emang kontol jng dibeli sumpah sinyalnya parah banget lemotttt
  • AyudyaadminAyudya 200 531 posts
    Di-posting 30 Mei
    Aldiyan berkata:
    Saya punya 2 pake, xtra combo dan extra kuota,, klo jam 1 malem kuota yg terpakai lebih dulu yang mana?
    Hi, sesuai dengan ketentuan kuotanya ya, jika ada kuota yang khusus digunakan pukul 01.00-06.00 maka kuota yang lebih dulu digunakan adalah kuota tersebut ya 
  • AyudyaadminAyudya 200 531 posts
    Di-posting 30 Mei
    caica22 berkata:
    Syarat dan ketentuannya apa yah? Promonya sampai kapan?
    promo sampai 30 Juni 2018 ya :)
  • AyudyaadminAyudya 200 531 posts
    Di-posting 30 Mei
    zahidi berkata:
    Bisa bantu untuk dapat OTP lewat my XL di no 081776855283

    apakah sebelumnya sudah pernah daftar myXL ?
  • AyudyaadminAyudya 200 531 posts
    Di-posting 30 Mei
    Pieter_Tjia berkata:
    Ini saya beli pake aplikasi myxl duit saya terpotong tapi paket data saya tidak nambah kenapa ya?
    apa sudah mendapatkan sms notifikasi pendaftaran paketnya ? 
  • AyudyaadminAyudya 200 531 posts
    Di-posting 30 Mei
    Natz berkata:
    Aplikasi myxl sampe payment nya, loading ber jam jam , ga nongol juga...ga bisa sama sekali.. yang beneran deh gmn cara nya bisa beli..
    silakan dicoba kembali ya saat ini :)
  • AyudyaadminAyudya 200 531 posts
    Di-posting 30 Mei
    antoy27 berkata:
    Ayudya berkata:


    Kini beli paket di aplikasi myXL makin untung dengan kartu debit atau kredit! Kamu bisa dapatkan bonus Xtra Kuota 30GB di aplikasi myXL setiap pembelian Xtra Combo di aplikasi myXL mulai dari 89rb dengan kartu debit/kartu kredit kamu. 

    Dapatkan benefit Paket XL Xtra Combo Baru dengan adanya Xtra Kuota 30GB :

    • 1GB YouTube, Instagram, Facebook, WhatsApp, LINE, dan BBM 24 jam
    • 14GB iFlix dan Super Nonton 24 jam
    • 15GB Paket Internet di jaringan 2G/3G/4G berlaku di jam 01:00 s/d 06:00
    Paket ini berlaku 30 hari terhitung sejak kamu mengaktifkan paketnya.



    *Syarat & Ketentuan berlaku 

    mohon diproses segera punya saya lama sekali ya untuk pembelian paketan nya
    silakan dicoba kembali ya saat ini :)
Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang