AyudyaadminAyudya 228 565 posts
Di-edit pada May 14
9 Terpopuler

Fitur Baru dari myXL !



Tahukah kamu kali ini myXL hadir dengan banyak fitur baru yang bisa kamu temukan ! Dengan myXL kamu akan lebih mudah & praktis untuk cek pulsa, isi pulsa, dan layanan lainnya. Penasaran fitur apa aja yang bisa kamu gunakan ? Yuk cek info lengkapnya di bawah ini ! :) 

Yang baru di aplikasi myXL
  • Cek Pulsa & Kuota Internet
    Lebih mudah cek pulsa dan kuota kapanpun, di manapun.
  • Bagi Pulsa
    Kini makin mudah dan aman bagi pulsa ke nomor XL teman / kerabat, selain kamu bisa bagi pulsa secara langsung, kamu juga bisa mengirimnya secara rutin mingguan dengan fitur Jadwal Bagi Pulsa.
  • Beli Pulsa & Paket Internet
    Kemudahan mengisi ulang pulsa dengan saldo XL Tunai dan Kartu Kredit dan aktivasi paket internet secara real time.
  • Promo Eksklusif
    Potongan harga terbaik dari berbagai Brand favorit mulai dari lifestyle, hotel, transportasi, kuliner hingga fashion.

Penasaran kan dengan fitur baru dan promo-promo menarik di myXL? Yuk Download myXL sekarang juga! Gimana cara download-nya? Gampang!

Kamu bisa langsung download di Google Playstore atau AppStore,
bisa juga klik DISINI



Agusheriyanto92sachrilarockSeptian88AldusBintangCellmarhentoOweth
  • KhairulikhsnNewcomerKhairulikhsn 3 1 posts
    Di-posting 22 April
    Bisa login untuk nomor XLGO??
    sachrilarockHikari87marhento
  • hermansNewcomerhermans 0 1 posts
    Di-posting 23 April
    kok 2 hari ini gak bisa login di my XL
  • awinxNewcomerawinx 0 3 posts
    Di-posting 26 April
    sayangnya kartu xlgo gak bisa login di aplikasi myxl min,,,,
  • eddy1203Newcomereddy1203 0 2 posts
    Di-posting 26 April
    sayangnya tiap login srkng mesti pakek code verifikasi.. ribet min
  • Septian88NewcomerSeptian88 0 3 posts
    Di-posting 26 April
    Fitur-fitur baru yang ditawarkan oleh aplikasi MyXL menjadikan tampilan lebih menarik & mempermudah pelanggan untuk meng'akses segala kebutuhan. Termasuk pulsa, data, pembayaran & berbagai penawaran menarik setiap hari.
  • panji_ajiNewcomerpanji_aji 2 5 posts
    Di-posting 2 Mei
    kartu xl go ga bisa login..... jd fitur2 ga ada yg kepake 
    BANDI
  • YaominNewcomerYaomin 0 2 posts
    Di-posting 4 Mei
    Khairulikhsn berkata:
    Bisa login untuk nomor XLGO??

  • YaominNewcomerYaomin 0 2 posts
    Di-posting 4 Mei
    Tolong bantu kami
  • BANDINewcomerBANDI 2 5 posts
    Di-posting 5 Mei
    Justru sekaran My XL semakin lemot, semakin susah, semakin belibet .. LEBIH BAGUS YG LAMA ..

    My XL yang baru semakin susah, semakin lemot .. login juga amat susah, KENAPA????
    ekobonekTeguhXL
  • BANDINewcomerBANDI 2 5 posts
    Di-posting 5 Mei
    iya yg lama XL GO maupun XL Home, mudah login-nya, sekarang?? .. HADEH, MODYAR deh !!!
  • UmamiNewcomerUmami 0 5 posts
    Di-posting 10 Mei
    Xl axita anjlok...anjloknya xl pemicunya berada di lapngan pleease dandle maslah2 di lapngan...turun ke lapangan dan tuntaskan masalh di lapangan.ni perusahaan PELAYANAN JASA..klo trus begini playanan anda..apapun ide dan gagasan anda..it akn sia sia
  • YTHsyawalNewcomerYTHsyawal 0 1 posts
    Di-posting 12 Mei
    Sayang sekali user XLGO generasi pertama sudah tidak bisa mengakses laman login seperti sebelumnya. Lantas bagaimana cara berlangganan paket XLGO? Apakah ini ajakan halus pihak XL agar kami para XLGO generasi pertama pindah paket/pindah kartu ke XLGO IZI?
  • kutalandsNewcomerkutalands 0 2 posts
    Di-posting 12 Mei
    Jual sewa rumah, Villa dan tanah di bali https://www.kutalands.com
  • kholidin1Beginnerkholidin1 83 163 posts
    Di-posting 13 Mei
    gak bisa transaksi XL Tunai paka myXL
  • firmanrojaliNewcomerfirmanrojali 2 2 posts
    Di-posting 14 Mei
    sampai ketik komen ini, XL GO IZI saya masih belum bisa masuk myXL.
    Mohon pencerahannya.
Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang