Dkrisna_methyNewcomerDkrisna_methy 5 25 posts
Di-edit pada August 7
Internet

"Ketentuan Umum Penggunaan Paket Internet XL Prabayar "

Pakai paket internet lebih dari 1 paket bisa gak?

Trus yang dipakai mana duluan ya?

 

Buat yang pakai paket internet lebih dari 1 paket dan mau tau yang mana sih yang dipakai duluan, atau masih bingung dengan ketentuan penggunaan paket internet prabayar XL. Ini ada petunjuk pemakaiannya gaes..hihihihi..kayak obat aja ya ..

  • Pakai paket internet lebih dari 1 paket bisa gak?

Jawab : Ada paket internet yang bisa digabungkan, ada juga yang tidak. Paket internet unlimited tidak bisa digabungkan dengan paket internet yang lain. 

  • Kalau sebelumnya sudah daftar paket internet unlimited, trus daftar paket internet lain, gimana?

Jawab : Paket internet yang aktif adalah paket internet yang terbaru atau yang terakhir didaftarkan. Paket unlimited yang sebelumnya akan terhenti dan digantikan dengan paket internet yang baru didaftarkan. Begitu juga sebaliknya. Jika sebelumnya menggunakan paket internet berbasis kuota dan registrasi paket unlimited, maka paket sebelumnya akan digantikan oleh paket unlimited.

  • Bisa gak paket hotrod digabung dengan paket super ngebut?

Jawab : Bisa kok. Paket internet yang bisa digabungkan adalah paket internet yang berbasis kuota.

 
  • Saya pakai paket internet yang ada pembagian waktu, tapi kok kuota yang digunakan gak sesuai jamnya?

Jawab : Lakukan reset connection terlebih dahulu supaya kuota internet yang digunakan sesuai dengan pembagian waktunya. 

Reset connecton bisa dilakukan dengan cara :

o   Set flight mode ON beberapa saat sampai hilang signal lalu set OFF

o   Restart smartphone beberapa saat lalu nyalakan kembali

o   Set Mobile Network OFF beberapa saat lalu ON kan kembali

  • Kalau masa aktif paket internet habis, kuotanya akan diakumulasi atau hilang?

Jawab : Kuota paket internet akan terreset atau kembali ke 0 ketika perpanjangan paket kecuali kamu melakukan registrasi kembali paket internet sebelum masa aktif paket sebelumnya habis.

  • Jika saya registrasi 2 paket yang sama jenis dan kuotanya, masa aktifnya akumulasi atau tidak?

Jawab : Masa aktif paket tidak akumulasi. Paket yang akan diperpanjang adalah paket yang terakhir didaftarkan dan semua kuota dapat digunakan sampai dengan masa perpanjangan paket yang terlama.

  • Bagaimana jika kuota paket internet saya habis?

Jawab : Kamu bisa registrasi paket kembali tanpa menunggu masa aktif paket sebelumnya habis. Jika tidak berlangganan paket kembali, akses internet akan dikenakan tarif sesuai tarif yang berlaku untuk no XL kamu.

 


 

Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang