AyudyaadminAyudya 41 424 posts
Di-edit pada May 17
Internet

Kuota 30GB hanya di Xtra Kuota!

Hi Guys!


Kamu pasti tau dong paket terbaru dari XL yang namanya Xtra Kuota? 

Nah, paket Xtra Kuota ini memiliki kuota 30GB, yang bisa kamu gunakan untuk akses aplikasi ( Instagram, Facebook, WhatsApp, LINE, BBM, iflix & Super Nonton) berlaku 24Jam di jaringan 2G/3G/4G. Kamu hanya perlu mengeluarkan Rp 10.000 untuk mendapatkan paketnya!


Gak cuma itu aja, dengan paket Xtra Kuota kamu juga bisa menikmati beberapa layanan lainnya seperti :

  • Kuota utama yang semakin besar dan berlaku di semua jaringan
  • Akses Youtube tanpa kuota
  • Nelpon ke SEMUA Operator, berlaku 24Jam
  • Tonton film dan serial favoritmu di iflix tanpa biaya berlangganan
  • Streaming musik sepuasnya di Yonder Music

Gimana ? Menarik kan?

 

Sebelum mendaftarkan paketnya, kamu harus ketahui syarat & ketentuan paket Xtra Kuota, yaitu :

  • Paket Xtra Kuota berlaku untuk bagi pelanggan yang memiliki paket XTRA Combo / XTRA Combo PRIMA/ XTRA Combo Lite / HotRod XTRA
  • Paket Xtra Kuota tidak otomatis di perpanjang. Paket akan otomatis terhenti pada akhir validity
  • Kuota untuk akses aplikasi ( Instagram, Facebook, WhatsApp, LINE, BBM, iflix & Super Nonton) berlaku 24Jam di jaringan 2G/3G/4G
  • Kelebihan akses untuk masing2 alokasi kuota akan mengkonsumsi kuota paket lain nya ( jika ada) atau dikenakan tarif dasar internet
  • Paket Xtra Kuota tidak dapat diaktifkan lebih dari 1x secara bersamaan. Jika telah memiliki paket Xtra Kuota (bulanan) dan mengaktifkan paketnya kembali, maka aktivasi paketnya akan gagal.


Paket Xtra Kuota bisa didaftarkan di UMB 123, myXL  & Toko Pulsa XL. Nah, terkait cara pendaftaran paketnya, banyak pertanyaan yang muncul seperti “Kenapa Xtra Kuota gak muncul di *123# atau pun myXL?”


Sesuai dengan info diatas, jika Paket Xtra Kuota tidak muncul di UMB 123 atau myXL, maka hal yang harus kamu pastikan terlebih dahulu adalah nomor XL -mu sudah terdaftar pada paket XTRA Combo / XTRA Combo PRIMA/ XTRA Combo Lite / HotRod XTRA.


Info lengkap bisa kamu cek melalui website www.xl.co.id



Yuk langsung daftarkan paketnya sekarang juga!

 

sachrilarock
  • GibsonNewcomerGibson 3 1 posts
    Di-posting 8 Maret
    Kok paket xtra kuota saya gak muncul ya? Padahal udah daftar paket xtra kombo
    fanh18sitimaftuhah_sachrilarock
  • fanh18Newcomerfanh18 2 1 posts
    Di-posting 11 Maret
    iya, sama. saya pelanggan xtra combo, tapi tidak ada pilihan xtra kuota di myxl saya. sepertinya sudah ga dijual ya :(
    Sovasachrilarock
  • sitimaftuhah_Newcomersitimaftuhah_ 2 1 posts
    Di-posting 14 Maret
    Saya juga sudah daftar paket extra combo tp kenapa tidak ada ya pilihan untuk beli paket extra kuota? Padahal sudah saya cek berkali2 tp tetap tidak ada.. Mohon bantuannya
    Sovasachrilarock
  • AyudyaadminAyudya 41 424 posts
    Di-posting 5 April
    Hi @Gibson @fanh18 @sitimaftuhah_ ;

    Mohon pastikan paket Xtra Combonya sudah berhasil terdaftar, lalu coba kembali ya :) 
    sachrilarock
  • Bimo_Putra92NewcomerBimo_Putra92 2 1 posts
    Di-posting 13 April
    Hi..
    Saya bulan lalu beli kartu perdana xtra combo lite,dan sempat membeli paket xtra kuota.seakarang paket xtra kuota saya habis dan ingin beli paketnya lagi tapi Kenapa menu xtra kuota jadi ga ada? Apa harus "daftar" xtra combo lagi supaya bisa beli paket xtra kuota???

    Thanks
    sachrilarockJackm99
  • JareNewcomerJare 2 2 posts
    Di-posting 20 April
    Saya pakai extra kuota, to kuota buat iflix dana midnight nya tidak bisa dipakai, bagaimana ya? 
    sachrilarock
  • Aankrama88NewcomerAankrama88 0 1 posts
    Di-posting 9 Mei
    Mhn pihak xl lbh mmperhatikan kami konsumen,xtra kuota tidak ada di menu 123,perihal yg sm xtra combo sdh terpaket & laporan sdh ada,tpi ttap aj xtra kuota tdk muncul..
  • ArioktavianyNewcomerArioktaviany 0 8 posts
    Di-posting 23 Juni
    Sama bulan lalu masuh bisa sekarang uda gak af
  • yehezkielrakaNewcomeryehezkielraka 0 2 posts
    Di-posting 23 Juni
    Kenapa sekarang paketnya tidak ada ya? Sebelumnya masih ada
  • SyachroniNewcomerSyachroni 0 1 posts
    Di-posting 24 Juni
    gk ada lagi paketnya min, padahal dah punya xtra combo
  • CloudShooterNewcomerCloudShooter 0 1 posts
    Di-posting 24 Juni
    Paket tetap tidak ada. Saya sudah terdaftar di extra combo, sudah saya cek berulang-ulang tetap tidak ada. Mohon admin untuk memberikan jawaban yang sesuai. Bukan malah menyuruh kami untuk mengecek lagi. 
    Sekali lagi saya katakan, saya sudah terdaftar dipaket xtra combo dan tidak paket xtra kuotanya .

    Harap solusinya segera.
    Terima Kasih
  • AyudyaadminAyudya 41 424 posts
    Di-posting 25 Juni
    Bimo_Putra92 berkata:
    Hi..
    Saya bulan lalu beli kartu perdana xtra combo lite,dan sempat membeli paket xtra kuota.seakarang paket xtra kuota saya habis dan ingin beli paketnya lagi tapi Kenapa menu xtra kuota jadi ga ada? Apa harus "daftar" xtra combo lagi supaya bisa beli paket xtra kuota???

    Thanks
    hi, pastikan kamu sudah berhasil terdaftar paket Xtra Combo nya ya :)
  • AyudyaadminAyudya 41 424 posts
    Di-posting 25 Juni
    Jare berkata:
    Saya pakai extra kuota, to kuota buat iflix dana midnight nya tidak bisa dipakai, bagaimana ya? 
    halo, pastikan akses melalui aplikasi yaa :)
  • AyudyaadminAyudya 41 424 posts
    Di-posting 25 Juni
    Aankrama88 berkata:
    Mhn pihak xl lbh mmperhatikan kami konsumen,xtra kuota tidak ada di menu 123,perihal yg sm xtra combo sdh terpaket & laporan sdh ada,tpi ttap aj xtra kuota tdk muncul..
    hai, disarankan clear cache lalu coba cek kembali :)
  • AyudyaadminAyudya 41 424 posts
    Di-posting 25 Juni
    yehezkielraka berkata:
    Kenapa sekarang paketnya tidak ada ya? Sebelumnya masih ada
    hi, untuk penawaran paket sesuai yang tersedia di aplikasi myXL kamu dan *123# :)
Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang