fadyanrsNewcomerfadyanrs 1 1 posts
Di-posting Januari 2018
XL Prioritas

XL LEMOT BANGET, PARAH

XL lemot bnget, buat chat loading agak lama, buat browsing lemot, jadi gabisa ngerjain tugas,lagi waktu luang mau main game gabisa, XL lemot bnget tiap hari lemotttttttt, buat ini lemot buat itu lemot. 
Apakah akan terus terusan begini?rugi saya beli paketan banyak
BekeargoGigihaguskalibgabriel101192faizin
  • Ainul_yaqiinNewcomerAinul_yaqiin 0 1 posts
    Di-posting Januari 2018
    Sama XL gua juga lemot kaya tai nih jaringan kaya pokemon nge fleed mulu fvck
  • HawarysNewcomerHawarys 1 3 posts
    Di-posting Februari 2018
    Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, keluhan anda akan kami abaikan karena kami memang seperti itu.. silahkan berganti provider.. wkwkwkk
    scott
  • HawarysNewcomerHawarys 1 3 posts
    Di-posting Februari 2018
    Oya saya bisa review ini dengan jaringan provider sebelah yang bisa jaga amanah.. sampah
  • Arif1312NewcomerArif1312 0 1 posts
    Di-posting April 2018
    Het dah, ganti aja CEOnya, pain 
  • BekeNewcomerBeke 0 2 posts
    Di-posting Mei 2018

    Tolong  jaringan nya  di perbaiki  . Kami sebagai pengguna xl sangat di rugikan .katanya 4g tapi berasa 2g

  • argoNewcomerargo 0 1 posts
    Di-posting Mei 2018
    sama si bekasi jg parah..4g abal2...pengen untung banyak doank
  • aguskalibNewcomeraguskalib 0 1 posts
    Di-posting September 2018
    xl prioritas rasa 2G...jaringan hilang-hilang mulu dan speet kaya keong
  • yusuf4usNewcomeryusuf4us 0 1 posts
    Di-posting September 2018
    Baru mau komplen, ternyata udah banyak yg duluin :(, beli paket prioritas 1 tahun biar dapet diskonan hp samsung, sinyalnya 4 bar bulan pertama doang, masuk bulan kedua balik 1-2 lagi. Diperbaiki bos, saya di jakarta, sinyal kaya di pelosok aja
  • Yu1sakuraNewcomerYu1sakura 1 1 posts
    Di-posting September 2018
    Iya tolong donk... saya sudah lama pake xl dan axis. Knp beberapa minggu ini jaringannya lemot sekali. Dan menapa xl tidak memnerikan kejelasan.
    scott
  • dedeNewcomerdede 0 2 posts
    Di-posting Desember 2018
    provider gede kok lelet ? knp 
Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang