oliveayuuadminoliveayuu 102 292 posts
Di-edit pada January 16
Promo & Event

Ikuti Program #PakaimyXL Dan Dapatkan Samsung Galaxy S8+




Yuk ajak teman, kerabat, keluarga, dan orang-orang terdekat Kamu untuk download dan menggunakan aplikasi myXL! Karena dengan mengajak dan menggunakan aplikasi myXL, Kamu bisa menangkan berbagai hadiah menarik mulai dari produk XL hingga Samsung Galaxy S8+! Wow.


Caranya gampang banget lho guys, cukup dengan mendaftarkan nomor XL kamu serta orang-orang terdekatmu yang sudah download aplikasi myXL di link berikut www.xl.co.id/pakaimyxl Dan kamu bisa berkesempatan mendapatkan hadiah menarik, hanya dari XL!


Promo berlaku mulai dari 15 Januari 2018 – 15 Februari 2018


Syarat peserta untuk berpartisipasi:
1. Program ini hanya berlaku untuk pelanggan XL Prabayar
2. Peserta harus memenuhi seluruh syarat dan ketentuan yang berlaku untuk mendapatkan hadiah
3. Program ini berlaku khusus Warga Negara Indonesia.

Ketentuan yang berlaku :

1. Daftarkan nomor XLmu dan orang-orang terdekat kamu melalui link berikut www.xl.co.id/pakaimyxl
2. Nomor yang didaftarkan merupakan nomor XL Prabayar dan sudah aktif/digunakan minimal 3 bulan
3. Nomor yang didaftarkan minimal 2 nomor (nomor kamu dan nomor teman atau keluarga)
4. Semakin banyak nomor yang Kamu daftarkan, semakin besar kesempatanmu untuk menang!
5. Pemenang masih berkesempatan untuk menang lagi di minggu berikutnya, selama masih aktif mendaftarkan nomor teman dan keluarga di setiap periode/minggu
6. Masing-masing nomor teman atau keluarga hanya bisa 1 kali didaftarkan
7. Nomor akan divalidasi terlebih dahulu oleh pihak penyelenggara sebelum akhirnya diputuskan sebagai pemenang. Tahapan validasi adalah: Kelengkapan data diri sesuai syarat dan ketentuan, serta validasi nomor.
8. Hadiah mingguan berupa:
  • 2 buah Pulsa 50.000
  • 2 buah Pulsa 25.000
  • 6 buah Xtra Combo senilai 89.000
9. Hadiah berupa Samsung Galaxy S8+ diberikan untuk  peserta dengan jumlah nomor teman /kerabat / keluarga pengguna aplikasi myXL terbanyak dan akan diumumkan pada akhir periode
10. Periode program 15 Januari – 15 Februari 2018
11. Hati-hati penipuan! Kegiatan ini tidak dipungut biaya sama sekali
12. Keputusan panitia dan penyelenggara bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
13. Untuk pertanyaan mengenai program ini dapat menghubungi customer service XL di 817 atau tweet ke @myXLcare


Tunggu apalagi? Segera daftarkan nomor orang-orang terdekatmu dan dapatkan promo menarik lainnya hanya di XL Sekarang Juga!


yaditsasicak_saltoh01helmidoto
  • helmidotoCompetenthelmidoto 58 360 posts
    Di-posting 18 Januari
    Wew punya bnyak temen tapi ga tau dia udh pasang aplikasi boleh di submit mbak?
  • PettyNewcomerPetty 0 1 posts
    Di-posting 20 Januari
    woouy 
    ud lama sy pake program myxl..
    ttp aj gk dpt2...
    yg ad malah pls ttp d ambil..
    Paketan mahall... >:)
  • yaditsaNewcomeryaditsa 1 10 posts
    Di-posting 21 Januari
    Saya ikutan ya.
    Mudah2han dapet samsung s8+
  • fajridetNewcomerfajridet 1 13 posts
    Di-posting 24 Januari
    yaditsa berkata:
    OOT neh, Ranger Tolong Akun Ini di Baned aja

    wkwkwk ini admin pea

    Download aplikasi Paket Murah Internet XL

  • kholidin1Novicekholidin1 29 77 posts
    Di-posting 27 Januari
    bisa ikutan via web kan gak harus install aplikasi MyXl? soalnya memori HP sudah penuh  :'(
    imamkarcap
  • yaditsaNewcomeryaditsa 1 10 posts
    Di-posting 28 Januari
    oliveayuu berkata:



    Yuk ajak teman, kerabat, keluarga, dan orang-orang terdekat Kamu untuk download dan menggunakan aplikasi myXL! Karena dengan mengajak dan menggunakan aplikasi myXL, Kamu bisa menangkan berbagai hadiah menarik mulai dari produk XL hingga Samsung Galaxy S8+! Wow.


    Caranya gampang banget lho guys, cukup dengan mendaftarkan nomor XL kamu serta orang-orang terdekatmu yang sudah download aplikasi myXL di link berikut www.xl.co.id/pakaimyxl Dan kamu bisa berkesempatan mendapatkan hadiah menarik, hanya dari XL!


    Promo berlaku mulai dari 15 Januari 2018 – 15 Februari 2018


    Syarat peserta untuk berpartisipasi:
    1. Program ini hanya berlaku untuk pelanggan XL Prabayar
    2. Peserta harus memenuhi seluruh syarat dan ketentuan yang berlaku untuk mendapatkan hadiah
    3. Program ini berlaku khusus Warga Negara Indonesia.

    Ketentuan yang berlaku :

    1. Daftarkan nomor XLmu dan orang-orang terdekat kamu melalui link berikut www.xl.co.id/pakaimyxl
    2. Nomor yang didaftarkan merupakan nomor XL Prabayar dan sudah aktif/digunakan minimal 3 bulan
    3. Nomor yang didaftarkan minimal 2 nomor (nomor kamu dan nomor teman atau keluarga)
    4. Semakin banyak nomor yang Kamu daftarkan, semakin besar kesempatanmu untuk menang!
    5. Pemenang masih berkesempatan untuk menang lagi di minggu berikutnya, selama masih aktif mendaftarkan nomor teman dan keluarga di setiap periode/minggu
    6. Masing-masing nomor teman atau keluarga hanya bisa 1 kali didaftarkan
    7. Nomor akan divalidasi terlebih dahulu oleh pihak penyelenggara sebelum akhirnya diputuskan sebagai pemenang. Tahapan validasi adalah: Kelengkapan data diri sesuai syarat dan ketentuan, serta validasi nomor.
    8. Hadiah mingguan berupa:
    • 2 buah Pulsa 50.000
    • 2 buah Pulsa 25.000
    • 6 buah Xtra Combo senilai 89.000
    9. Hadiah berupa Samsung Galaxy S8+ diberikan untuk  peserta dengan jumlah nomor teman /kerabat / keluarga pengguna aplikasi myXL terbanyak dan akan diumumkan pada akhir periode
    10. Periode program 15 Januari – 15 Februari 2018
    11. Hati-hati penipuan! Kegiatan ini tidak dipungut biaya sama sekali
    12. Keputusan panitia dan penyelenggara bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
    13. Untuk pertanyaan mengenai program ini dapat menghubungi customer service XL di 817 atau tweet ke @myXLcare


    Tunggu apalagi? Segera daftarkan nomor orang-orang terdekatmu dan dapatkan promo menarik lainnya hanya di XL Sekarang Juga!


    Mau Lihat Daftar pemenangnya dimana ya Min?
  • kholidin1Novicekholidin1 29 77 posts
    Di-posting 30 Januari
    lupa nomer mana saja yang udah didaftarin
  • jawafarmaNewcomerjawafarma 1 12 posts
    Di-posting 2 Februari
    keren promo nya
    oliveayuu
  • rikaverrykurniawanNewcomerrikaverrykurniawan 1 7 posts
    Di-posting 5 Februari
    Coba-coba ah ikutan, semoga menang
    oliveayuu
  • oliveayuuadminoliveayuu 102 292 posts
    Di-posting 6 Februari
    yaditsa berkata:
    oliveayuu berkata:



    Yuk ajak teman, kerabat, keluarga, dan orang-orang terdekat Kamu untuk download dan menggunakan aplikasi myXL! Karena dengan mengajak dan menggunakan aplikasi myXL, Kamu bisa menangkan berbagai hadiah menarik mulai dari produk XL hingga Samsung Galaxy S8+! Wow.


    Caranya gampang banget lho guys, cukup dengan mendaftarkan nomor XL kamu serta orang-orang terdekatmu yang sudah download aplikasi myXL di link berikut www.xl.co.id/pakaimyxl Dan kamu bisa berkesempatan mendapatkan hadiah menarik, hanya dari XL!


    Promo berlaku mulai dari 15 Januari 2018 – 15 Februari 2018


    Syarat peserta untuk berpartisipasi:
    1. Program ini hanya berlaku untuk pelanggan XL Prabayar
    2. Peserta harus memenuhi seluruh syarat dan ketentuan yang berlaku untuk mendapatkan hadiah
    3. Program ini berlaku khusus Warga Negara Indonesia.

    Ketentuan yang berlaku :

    1. Daftarkan nomor XLmu dan orang-orang terdekat kamu melalui link berikut www.xl.co.id/pakaimyxl
    2. Nomor yang didaftarkan merupakan nomor XL Prabayar dan sudah aktif/digunakan minimal 3 bulan
    3. Nomor yang didaftarkan minimal 2 nomor (nomor kamu dan nomor teman atau keluarga)
    4. Semakin banyak nomor yang Kamu daftarkan, semakin besar kesempatanmu untuk menang!
    5. Pemenang masih berkesempatan untuk menang lagi di minggu berikutnya, selama masih aktif mendaftarkan nomor teman dan keluarga di setiap periode/minggu
    6. Masing-masing nomor teman atau keluarga hanya bisa 1 kali didaftarkan
    7. Nomor akan divalidasi terlebih dahulu oleh pihak penyelenggara sebelum akhirnya diputuskan sebagai pemenang. Tahapan validasi adalah: Kelengkapan data diri sesuai syarat dan ketentuan, serta validasi nomor.
    8. Hadiah mingguan berupa:
    • 2 buah Pulsa 50.000
    • 2 buah Pulsa 25.000
    • 6 buah Xtra Combo senilai 89.000
    9. Hadiah berupa Samsung Galaxy S8+ diberikan untuk  peserta dengan jumlah nomor teman /kerabat / keluarga pengguna aplikasi myXL terbanyak dan akan diumumkan pada akhir periode
    10. Periode program 15 Januari – 15 Februari 2018
    11. Hati-hati penipuan! Kegiatan ini tidak dipungut biaya sama sekali
    12. Keputusan panitia dan penyelenggara bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
    13. Untuk pertanyaan mengenai program ini dapat menghubungi customer service XL di 817 atau tweet ke @myXLcare


    Tunggu apalagi? Segera daftarkan nomor orang-orang terdekatmu dan dapatkan promo menarik lainnya hanya di XL Sekarang Juga!


    Mau Lihat Daftar pemenangnya dimana ya Min?
    hi kak, belum di umumin ya. Krn periode promonya masih berjalan :)
  • oliveayuuadminoliveayuu 102 292 posts
    Di-posting 6 Februari
    kholidin1 berkata:
    lupa nomer mana saja yang udah didaftarin
    Yuk coba di inget2 lagi :smiley:
  • adityarepiNoviceadityarepi 2 36 posts
    Di-posting 11 Februari
    oliveayuu berkata:
    kholidin1 berkata:
    lupa nomer mana saja yang udah didaftarin
    Yuk coba di inget2 lagi :smiley:
    Kak, hadiahnya Samsung S8+ atau Note 8 ya hehe
    Bakal seru nih eventnya! Ikutan ahh

  • helmidotoCompetenthelmidoto 58 360 posts
    Di-posting 13 Februari
    Bingung sama hadiahnya hahaha
  • oliveayuuadminoliveayuu 102 292 posts
    Di-posting 13 Februari
    adityarepi berkata:
    oliveayuu berkata:
    kholidin1 berkata:
    lupa nomer mana saja yang udah didaftarin
    Yuk coba di inget2 lagi :smiley:
    Kak, hadiahnya Samsung S8+ atau Note 8 ya hehe
    Bakal seru nih eventnya! Ikutan ahh

    Hi,
    Yang benar Samsung S8+ sesuai yg info yg tertera pada website kami ya di xl.co.id :)
  • adityarepiNoviceadityarepi 2 36 posts
    Di-posting 15 Februari
    oliveayuu berkata:
    adityarepi berkata:
    oliveayuu berkata:
    kholidin1 berkata:
    lupa nomer mana saja yang udah didaftarin
    Yuk coba di inget2 lagi :smiley:
    Kak, hadiahnya Samsung S8+ atau Note 8 ya hehe
    Bakal seru nih eventnya! Ikutan ahh

    Hi,
    Yang benar Samsung S8+ sesuai yg info yg tertera pada website kami ya di xl.co.id :)
    oke siap kak. terima kasih banyak infonya.
    semoga menang hehehe
    oliveayuu
Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang