Ocha_salinaNewcomerOcha_salina 0 17 posts
Di-posting Juli 2015
Photography

Flipagram

Sore Xplorer, masih semangat puasanya? Simak sekarang yuks Smile

Kita bahas aplikasi 'Flipagram' Siapa yg suka pakai aplikasi ini? 

Jadi Flipagram ini adalah sebuah aplikasi yg  mempunyai fungsi untuk melakukan pengeditan video, Fitur utama dari aplikasi ini yaitu menggabungkan beberapa foto kamu menjadi sebuah video gambar gerak.

 

Kamu bisa tekan tombol + merah di bagian bawah untuk membuat video baru dgn menggabungkan foto-foto kamu

Spoiler
Capture1.PNG

 

Untuk menggabungkan foto, kamu bisa mengambil foto dari instagram, facebook dan jg foto di smartphone kamu pastinya Smile

 

Spoiler
Capture2.PNG

 

Tinggal pilih foto-foto yg mau kamu masukan ke dlm video tsb lalu tekan tombol next utk menjadi video dehSmile

Spoiler
Capture3.PNG

 

 Ohiya Xplorer, kamu  juga bisa mengedit tiap foto yg udah dipilih tadi lho. Seru yah 

 

Seperti menambah Text dlm foto, menduplikasi, merotasi, dan juga bisa menghapus foto yg dirasa kurang pas.

Spoiler
Capture4.PNG

Selain itu, Xplorer juga bisa menambahkan music, mengatur speed gambar, dan filter biar video kamu lebih menarik lagi.

Spoiler
Capture5.PNG

 

Kalau udah selesai mengedit, jgn lupa masukan caption biar pengguna flipagram lainnya tertarik utk melihat video yg kamu buat.

Spoiler
Capture6.PNG

Video yg sudah kamu buat bisa juga di share ke account Instagram, Facebook atau Twitter.

Spoiler
Capture7.PNG

Gimana Xplorer? kamu Tertarik cobain Flipagram? Siapa yg udh punya aplikasi ini?

 

Buat yg hobby narsis dan suka banget edit foto pass banget nih aplikasinya Smile 

 

Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang