YupipratamaNewcomerYupipratama 0 1 posts
Di-posting Desember 2017
Tanya Rangers

Modem Xl Go error

Mohon bantuannya dong,saya punya modem baru hari ini aneh.

Pas di turn on modem nya,semua lampu indikator menyala putih trs tiba2 hilang dan terus berulang sepeti itu. Sudah coba di reset juga gk bisa.

Ada yg tau solusinya gk ya?
  • UK-13ExpertUK-13 641 1028 posts
    Di-posting Desember 2017
    Yupipratama berkata:
    Mohon bantuannya dong,saya punya modem baru hari ini aneh.

    Pas di turn on modem nya,semua lampu indikator menyala putih trs tiba2 hilang dan terus berulang sepeti itu. Sudah coba di reset juga gk bisa.

    Ada yg tau solusinya gk ya?
    Hallo mas. 
    Bawa ke service Center mifinya aja mas.
    Untuk lokasinya, bisa dilihat disini ya 
    https://www.xl.co.id/id/movimax-centers
  • rahmatrfNewcomerrahmatrf 0 2 posts
    Di-posting Oktober 2018
    Pengen nanya punya gw juga baru nih kaya gitu lampu putih terus , itu solusinya gimana? Apa emang harus dibawa ke service senter apa ada cara lain?
Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang