Alfatnurdiansyah_NewcomerAlfatnurdiansyah_ 1 2 posts
Di-posting Oktober 2017
XL Prioritas

4G berubah H+ [Lemot]

Assalamu'alaikum...

Misi min dan semua rekan rekan... Ane pengguna XL prioritas, buat browsing dan youtube sih sebnernya ga masalah lancar lancar aja... Cuma kendalanya waktu main game... Jaringan berubah dari 4G (saat browsing dan normal penggunaan) ke H+ (saat gaming online) dulu masalah ini udah pernah ane alami di paket XL default (bukan XL Prioritas) tapi sekrang kenapa masalah ini kejadian lagi ya?? Katanya jaringan Prioritas?? Kenapa pas gaming jadi stack di H+ bahlan jadi 3G... Semua game online sama ga cuma satu dua game online... Semua berubah jaringan ke H+ saat di mainkan... Tolong solusinya donk min... 

Lokasi Jl. Gatot Subroto Km 5.4, Kp. Jati, Jatiuwung, Cibodas, Tangerang
Nomor XL 087787033048

(Edisi males nelfon operator jadi buat thread disini aja)

Terimakasih
  • helmidotoCompetenthelmidoto 59 360 posts
    Di-posting Oktober 2017
    Halo kak,

    Apakah Sudah coba untuk aktifkan airplane mode selama 5 dtk dan coba dinonaktifkan kembali utk pancing jaringannya? :)

    Thanks #myXLFriends3
  • OktavianfrNewcomerOktavianfr 1 2 posts
    Di-posting Oktober 2017
    saya juga ngalamin itu di mobile legends ping tembus 300ms
  • DhedhenNewcomerDhedhen 0 2 posts
    Di-posting November 2017
    haha sama ni ente ngalamin yg alamin juga.  pake axis gan. kalau xl di speedtest dpt 5-6 mbps nah axis pasti bandwith bisa tembus 30mbps dan itu pernah w coba berkali". namun axis kekurangannya masih belumnluas untuk jaringannya mungkin karena perangkat radio di BTS masih terbatas
  • Garry_JonathanNewcomerGarry_Jonathan 1 2 posts
    Di-posting November 2017
    XL selalu kayak begini nih, terutama di Jabodetabek.
    Dari 4G tiba-tiba pindah ke H+ bahkan Edge.
    Ternyata sama aja penyakitnya di XL Prioritas, untung belum pindah!!
    Anehnya, di Surabaya, Lampung, Bandung & sekitarnya, 4G nya tahan bener.
  • briankyte3Newcomerbriankyte3 0 1 posts
    Di-posting Juli 2018
    Iya sama.. saya juga pengguna XL prioritas.. dahulu di sini sempat lancar.
    sekarang sering kena H/3G saja ga sampai 4G kdang pun sampai 4G ga ngangkat terutama buat upload..

    mohon pihak membenahi jaringannya.
    saya sudah rela ganti  dari bendera merah dan orange ke sini..

    btw,,bendera orange H+ sudah pernah 3mbps prioritas kenapa mentok di nilai yang sama padahal 4G full tidak ramai + prioritas. 

    saya daerah Bandung - gedebage - dekat SUmarecon Bumi Adipura.
Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang