undukundukNewcomerundukunduk 1 2 posts
Di-posting September 2017
Fitur Digital

bagaimana cara stop fb sms?

saya selalu berulang kali dapat sms begini. cara menghilangkanya bagaimana? 
sudah unreg berkali2 jawaban sms berhasil tetapi masih kembali dpt sms sprt itu. 
pulsa saya hilang 59rb hari ini gara2 sms ini. 

yang sudah saya coba
 UNREG FBK7 kirim ke 32665
UNREG FBK1 kirim ke 32665
akses *123*544*9# saat dial bilangnya anda tidak berlangganan paket ini. 

gmn cara ngilanginnya? tolong dong hilangin dr nomer saya...sangat merugikan sekali..
Bang_muhu
  • RenhartNewcomerRenhart 1 3 posts
    Di-posting Oktober 2017
    Saya juga. Kok bisa langganan sendiri ya. Mengurangi pulsa. Ini ada maling atau bgmn ya ?
    supernova_hk
  • anggisaurusBeginneranggisaurus 52 188 posts
    Di-posting Oktober 2017
    undukunduk berkata:
    saya selalu berulang kali dapat sms begini. cara menghilangkanya bagaimana? 
    sudah unreg berkali2 jawaban sms berhasil tetapi masih kembali dpt sms sprt itu. 
    pulsa saya hilang 59rb hari ini gara2 sms ini. 

    yang sudah saya coba
     UNREG FBK7 kirim ke 32665
    UNREG FBK1 kirim ke 32665
    akses *123*544*9# saat dial bilangnya anda tidak berlangganan paket ini. 

    gmn cara ngilanginnya? tolong dong hilangin dr nomer saya...sangat merugikan sekali..

    Hai mas, saya juga belum lama ini mengalami hal yang sama. Tidak sengaja tersubscribe layanan trsbt. Seperti karena tdk sengaja keasikan browsing dan salah tekan. Masnya sudah coba ketik UNREG kirim ke 32665 ? Klo msh tetat gagal saran saya tlp CS XL saja di 817. Thx #myXLFriends3







    Aldirizki9
  • Aldirizki9NewcomerAldirizki9 0 1 posts
    Di-posting Desember 2017
    Makasih mba sudah bisa stop berlangganan hehe
  • Bang_muhuNewcomerBang_muhu 3 1 posts
    Di-posting Maret 2018
    Betul mas saya, juga sering dapatkan sms itu dn pulsa saya terpotong 3500/7hari. Meski saya sudah UNREG ke 36255 tetap saja nanti 7hari kemudian dapat sms lagi dn terpotong lagi dan lagi.

    Saran untuk pihak XL tolong musnahkan program itu. Untuk meminimalisir tdk sengaja berlangganan paket itu.

     Sanggat tdk berfaedah sekali. Merugikan pelanggan.
    KangBusay22supernova_hkmrsrifamubarok
  • waliplan78Newcomerwaliplan78 1 1 posts
    Di-posting April 2018
    Saya lihat gak ada klarifikasi & solusi dari pihak xl.. aneh..??
    sugiy
  • johan765Newcomerjohan765 0 2 posts
    Di-posting April 2018
    Gimana caranya yachh ?
    Saya juga ngalami nich.
  • mrsrifamubarokNewcomermrsrifamubarok 1 2 posts
    Di-posting Mei 2018
    Wah ternyata korbannya banyak sekali. Sama nih saya juga kena itu layanan setiap hari jumat muncul terus. Padahal gak mencet apa². 
    Payah nih xl provider lain meski browsing gak sampai kecolongan gitu, apa ada kerja sama nih xl dg pencuri pulsa itu. 
    Sungguh benar² super nyebelin. 

    Tolong dong xl bantu kami yg terdzholimi dg layanan fb preketek ini. 
    Please hentikan
  • mrsrifamubarokNewcomermrsrifamubarok 1 2 posts
    Di-posting Mei 2018
    Iya csnya pret banget males saya. Pengen ganti nomor aja. Pake provider lain aman² aja tuh
    sugiy
  • cEsus_belliNewcomercEsus_belli 0 2 posts
    Di-posting Mei 2018
    Unreg fb kirim 36255Lalu dial *123*7# pilih 4 > lalu 2 > next 97 > pilih nomor sesuai nama paket yang tertera disitu, biasanya tertulis Nmr 4 (fb chat daily)
  • cEsus_belliNewcomercEsus_belli 0 2 posts
    Di-posting Mei 2018
    Nonaktifkan juga RBT dari xl (ModMusik)
    semoga bermanfaat  B)
  • friezchkaNewcomerfriezchka 0 1 posts
    Di-posting Juni 2018
    tadi pagi saya sudah unreg, dan dapat pemberitahuan jika anda sudah berhasil berhenti berlangganan fb sms.. eh sorenya dapet pemberitahuan lagi "pemberitahuan sms berhasil diperpanjang,.  dan pulsa di potong 880rupiah per hari .. kapan saya registrasi? sudah di seting juga di fb notif sms off.. ini maksudnya bagaimana? kan sekarang sudah ada undang undang perlindungan pelanggana? mau dilaporkan apa bagaimana? 
  • maling_pulsaNewcomermaling_pulsa 0 1 posts
    Di-posting Juli 2018
    bajingan lama lama nih satu operator. tidak ada tangapan sama sekali. tolol asli, sdh jaman modern mash jualan konten sms fb chat, it lo kemana nyet !!! 
  • arfinsideNewcomerarfinside 0 2 posts
    Di-posting Agustus 2018
    Dasar XL oprator BAJINGAN udah paket MAHAL malah suka ngambil pulsa pelanggan dengan cara auto berlanggan PAKET GK GUNA DAN TERANJINK!!!
    -Xtravaganza
    -FBCHAT
    -FBK DAILY
    Anjink apa-apaan sih ini Oprator goblok amat.
  • oenaNewcomeroena 0 3 posts
    Di-posting Oktober 2018
    Untuk lebih jelasnya langsung hubungi 817 aja
  • sugiyNewcomersugiy 0 2 posts
    Di-posting November 2018
    Betul,  bila perlu kita promosikan berhenti semua Pake xl, dan kita sama sama adukan ke pelayanan konsumen saja,..ini perampokan karna di unreg tidak bisa, di pelayanan stop paket *123# prosesnya tidak bisa juga, bisanya harus tlp cs, ngabisin pulsa saja jadinya, sangat mengganggu sekali
Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang