kannadaNewcomerkannada 0 3 posts
Di-posting September 2017
Tanya Rangers

Hidupin Kartu XL Mati

Seperti judul thread, kartu XL saya udah ngga ada signal di HP dan saya ngga tahu udah berapa lama mati. Bisa minta  tolong dicek via online ngga apakah kartu saya masih bisa dihidupkan lagi? thanks

NagasesaSalman89siddiqurrohmanSitiaisyah13abigael
  • kannadaNewcomerkannada 0 3 posts
    Di-posting September 2017
    my ghoooost, ngga ada yg ngereply
  • agriantilestariNoviceagriantilestari 81 91 posts
    Di-posting Oktober 2017
    hi @kannada
    sorry for late response,

    Apakah masih bermasalah dengan SIM Card XL nya?
    Untuk melakukan aktivasi kembali SIM Card yang expired, silahkan langsung membawa SIM Cardnya ke XL Center terdekat dan akan dikenakan biaya Rp. 25.000 (biaya aktivasi sekalian pembelian pulsa untuk perpanjang masa aktif)


    Untuk XL Center terdekat bisa lihat di https://www.xl.co.id/for-you/help/store-list

    Thanks,
    Tharie

    *jgn lupa like nya yah

    #myXLFriends3

    daengbeta
  • SamyNewcomerSamy 0 1 posts
    Di-posting Maret 2018
    Dear XL

    Saya mau tanya bagaimana cara mengaktivasikan kembali no XL yang telah lama tidak terpakai (lewat 90 hari) ? Saya pakai no itu untuk WA 

    Mohon infonya

    Terimakasih
  • NagasesaNewcomerNagasesa 0 2 posts
    Di-posting Juni 2018
    Tolong aktifkan kembali kartu XL saya 087829969007
  • siddiqurrohmanNewcomersiddiqurrohman 0 1 posts
    Di-posting November 2018
    kannada berkata:

    Seperti judul thread, kartu XL saya udah ngga ada signal di HP dan saya ngga tahu udah berapa lama mati. Bisa minta  tolong dicek via online ngga apakah kartu saya masih bisa dihidupkan lagi? thanks


  • SSurur4BeginnerSSurur4 3 133 posts
    Di-posting November 2018
    Samy berkata:
    Dear XL

    Saya mau tanya bagaimana cara mengaktivasikan kembali no XL yang telah lama tidak terpakai (lewat 90 hari) ? Saya pakai no itu untuk WA 

    Mohon infonya

    Terimakasih
    Untuk melakukan aktivasi kembali SIM Card yang expired, silahkan langsung membawa SIM Cardnya ke XL Center terdekat dan akan dikenakan biaya Rp. 25.000 (biaya aktivasi sekalian pembelian pulsa untuk perpanjang masa aktif)


    Untuk XL Center terdekat bisa lihat di https://www.xl.co.id/for-you/help/store-list
  • Soera82NewcomerSoera82 0 4 posts
    Di-posting Desember 2018
    Malam gan n sis xl.  Saya minta bantuannya dong kartu saya kan no signal pas saya buka ke pengafuran lalu saya klik ke pengaturan sim dan jaringan. Sim tidak terbuka trus cuma ada mi roming yg bisa di klik. Lalu sy klik mi roming nya dan gak lama kemudian sim saya tidak dapat di gunakan/dibuka.  Tolong dong para rangers saya minta bantuannya dan agar dapat mengaktifkan kembali karti sim saya dan menutup roming tresebut.  Terima kasih
  • Soera82NewcomerSoera82 0 4 posts
    Di-posting Desember 2018 Di-edit pada December 2018
    Soera82 berkata:
    Malam gan n sis xl.  Saya minta bantuannya dong kartu saya kan no signal pas saya buka ke pengaturan lalu saya klik ke pengaturan sim dan jaringan. Sim tidak terbuka trus cuma ada mi roming yg bisa di klik. Lalu sy klik mi roming nya dan gak lama kemudian sim saya tidak dapat di gunakan/dibuka.  Tolong dong para rangers saya minta bantuannya dan agar dapat mengaktifkan kembali kartu sim saya dan menutup roming tresebut.  Terima kasih

Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang