MutiaraadminMutiara 21 75 posts
Di-posting Juli 2017
Promo & Event

Gratis Nelpon & SMS Tanpa Batas Pakai XL Super Ngobrol Baru!

ThumbnailPromo_dekstop_580x400-px.png

 

Untuk pertama kalinya di Indonesia, kini kamu bisa nikmati Gratis Nelpon dan SMS Tanpa Batas ke sesama XL! Caranya mudah, cukup dengan aktifkan Kartu Perdana XL Super Ngobrol Baru, kamu bisa mendapatkan berbagai keuntungannya tanpa harus aktifkan paket apapun.

 INFO TARIF.jpg

Syarat dan Ketentuan >

Ketentuan Super Ngobrol Baru:

  1. Tarif berlaku untuk pelanggan yang mengaktifkan Kartu Perdana XL Super Ngobrol Baru mulai tanggal 7 Juli 2017 pukul 18:00 WIB kecuali area Jayapura, Ambon, dan Sorong.
  2. Apabila pelanggan melakukan panggilan di luar area promo, maka akan mengikuti tarif nelpon yang berlaku di area pelanggan tersebut berada.
  3. Tarif nelpon ke operator lain berlaku pembulatan per detik dan akumulasi.
  4. Apabila pelanggan melakukan panggilan telepon ke operator lain melewati batas hari (jam 00:00), perhitungan tarif nelpon akan tetap berlanjut dari hari dimulainya panggilan.
  5. Untuk pemakaian internet, berlaku pembulatan per MB.
  1. Apabila pelanggan kartu Super Ngobrol Baru berlangganan paket nelpon, SMS, ataupun internet maka penggunaan telepon, SMS, dan internet akan mengonsumsi kuota paket terlebih dahulu.
  2. Promo Kartu Super Ngobrol Baru berlangsung sampai dengan 31 Desember 2017 dan secara otomatis diperpanjang apabila tidak ada pemberitahuan secara resmi dari XL bahwa masa promo dihentikan.
  3. XL menerapkan FUP (Fair usage policy) atau batas pemakaian wajar pada layanan telpon dan SMS, untuk menjaga kualitas jaringan.
  4. Gratis nelpon tanpa batas melalui WhatsApp dan LINE, gratis kuota akses YouTube dan XL SuperNonton, serta gratis berlangganan XL SuperNonton berlaku selama kartu berada di masa aktif.
  5. Gratis nelpon tanpa batas melalui WhatsApp dan LINE dengan ketentuan:
  • Berlaku untuk panggilan suara dan video.
  • Berlaku batas pemakaian wajar (FUP) untuk menjaga kualitas jaringan hingga 1GB per hari. Apabila sudah mencapai batas FUP, maka kecepatan akan turun dari 100mbps menjadi 64kbps. FUP akan berubah tanpa pemberitahuan untuk menjaga kualitas jaringan.
  • Pemakaian teks WhatsApp dan LINE akan memakan kuota paket internet yang aktif atau tarif dasar.
  • Anda dapat menikmati gratis nelpon tanpa batas melalui WhatsApp dan LINE tanpa menggunakan paket internet.

11. Gratis akses YouTube 100MB/bulan dengan ketentuan:

  • Berlaku di Jaringan 2G/3G/4G.
  • Akses melalui semua channel YouTube kecuali UC Browser & Opera Mini.
  • Urutan konsumsi pemakaian kuota adalah:
    • Kuota YouTube dari paket XTRA Combo (Jika Ada)
    • Kuota Gratis 100MB
    • Kuota Utama dan bonus 4G dari paket internet lain (Jika Ada)
    • Tarif dasar
  • Anda dapat menikmati gratis kuota 100MB akses YouTube tanpa menggunakan paket internet. Setelah gratis kuota habis akan terkena tarif dasar.

12. Gratis berlangganan XL SuperNonton dengan ketentuan:

  • Akan secara otomatis berlaku untuk semua pengguna Kartu Perdana Super Ngobrol Baru.
  • Berlaku untuk 30 hari biaya berlangganan dan akan otomatis diperpanjang.
  • Berlaku untuk akses melalui Web atau pun aplikasi.
  • Untuk sementara ini hanya dapat diunduh melalui Smartphone Android.

13. Gratis akses XL SuperNonton 100MB/bulan :

  • Berlaku di Jaringan 2G/3G/4G.
  • Semua channel XL SuperNonton.
  • Urutan konsumsi pemakaian kuota adalah:
    • Kuota Gratis 100MB
    • Kuota Paket Internet lain (Jika ada)
    • Tarif dasar
  • Anda dapat menikmati gratis kuota 100MB akses XL SuperNonton tanpa menggunakan paket internet. Setelah gratis kuota habis akan terkena tarif dasar.

 

Ketentuan tarif Area Ambon, Sorong & Jayapura:

  1. Tarif Nelpon:
    1. Setelah GRATIS telpon habis, berlaku tarif pembulatan sebagai berikut:
      1. Hari Senin-Jumat berlaku tarif Rp10/detik pembulatan per 6 detik.
      2. Hari Sabtu s/d Minggu, berlaku tarif Rp10/detik pembulatan per 5 detik.
      3. Khusus Sabtu dan Minggu berlaku tarif nelpon 50 detik (Rp300/5 detik) /dapat GRATIS 30 menit sampai jam 12 malam.
      4. Perhitungan tarif diakumulasi (GRATIS dapat dinikmati berkali-kali).
      5. GRATIS nelpon ke AXIS sudah termasuk pemakaian.
  1. Tarif SMS:
    1. GRATIS SMS (200SMS) berlaku ke SEMUA Operator
    2. Tarif 1 SMS = Rp200/SMS ke SEMUA Operator.
    3. GRATIS SMS ke SEMUA Operator sudah termasuk pemakaian.
    4. Setelah GRATIS SMS habis terpakai, berlaku tarif Rp200/SMS ke SEMUA operator
  2. Tarif MMS:
    1. Tarif MMS Rp1500/MMS ke SEMUA Operator.
    2. Tarif MMS internasional Rp2000/MMS.
    3. 1 MMS = 300KB, berlaku pembulatan ke atas
    4. Tarif Internet:
  3. Tarif Rp1/KB berlaku pembulatan per 100KB
  4. Setelah pemakaian mencapai Rp20.000 Anda harus membeli paket untuk tetap dapat melanjutkan akses internet atau dikenakan tarif dasar Rp1/KB sampai jam 00:00

 

sonosewu
  • didiksolikinNewcomerdidiksolikin 1 2 posts
    Di-posting -

    untuk nomer XL lama apa gak bisa ikut program ini

    Ghoffar
  • oliveayuuadminoliveayuu 119 426 posts
    Di-posting -

    Hi mas Didik, mhn maaf hanya untuk nmr XL baru. Yuk beli perdananya yg baru Smile

  • GultomNewcomerGultom 1 2 posts
    Di-posting -

    Indonesia....

    Suatu saat semua operator akan berlakukan tarif flat.

    Contoh: isi pulsa 20.000 atau 50.000 perbulan bebas internet dan telpon. Tanpa syarat yang jelimet bacanya saja malas. Waste the time.

    Semoga secepatnya.

    sonosewu
  • Are_yes311NewcomerAre_yes311 0 6 posts
    Di-posting -

    Pengen nya sih pelanggan lama dimanjain,seperti promo2& bonus unk pelanggan baru yg belum pakai kartu XL.apakah yang sudah pakai kartu XL harus beli perdana baru dng nmer yg baru,trus baru bisa menikmati promo tersebut ?Thank you 

  • sonosewuNewcomersonosewu 1 7 posts
    Di-posting September 2017
    Sepertinya begitu masbro..
    Parker
  • OhmNewcomerOhm 0 1 posts
    Di-posting Oktober 2017
    Saya baru beli kartu ini, tapi kok gk bisa dipakai ya? Padahal udah aktivasi. Buat nelpon ke sesama selalu gk nyambung, sms pun gk pernah terkirim. Mohon bantuAnnya...
  • tokoaangselulerNewcomertokoaangseluler 0 2 posts
    Di-posting Januari 2018 Di-edit pada January 2018

    bukannya Rp. 1/detik tarif nelpon ke operator lain
  • tokoaangselulerNewcomertokoaangseluler 0 2 posts
    Di-posting Januari 2018 Di-edit pada January 2018
    registrasi ulang dulu caranya ketik : 
    REG#NO.NIK#NO.KK#
    KIRIM KE 4444

  • ParkerNewcomerParker 0 4 posts
    Di-posting Februari 2018
    Kok pelanggan baru aja yg di manjain
    Npa ndk pelangan lama aja, terus kalok beli kartu baru dong kartu lama dibuang, aduh sayang banget karena kartu ku ini sudah ku pake dari jaman xl jempol dulu
  • ParkerNewcomerParker 0 4 posts
    Di-posting Februari 2018
    Kok pelanggan baru aja yg di manjain
    Npa ndk pelangan lama aja, terus kalok beli kartu baru dong kartu lama dibuang, aduh sayang banget karena kartu ku ini sudah ku pake dari jaman xl jempol dulu

  • elalatifaNewcomerelalatifa 0 1 posts
    Di-posting Maret 2018
    sepertinya promo gratis sesama udah habis ya, barusan kena charge 12/dtk
  • GhoffarNewcomerGhoffar 0 3 posts
    Di-posting Agustus 2018
    Pelanggan XL yg lama d buang begitu saja. Biasanya kan pelangga yg lama yg lebih di perhatikan. Ini malah kayak mau d buang
Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang