AdevaNewcomerAdeva 0 1 posts
Di-posting Juli 2017
XL Prioritas

migrasi prabayar ke pascabayar XL Prioritas

  • daengbetaNovicedaengbeta 3 40 posts
    Di-posting -

    HI @Adeva ,

     

    ingin migrasi dari prabayar ke pascabayar XL Prio yah?

     

    bantu jawab sesuai pengalaman yah,

    Silahkan langsung ke XL Center terdekat dengan membawa persyaratan sbb :

    1. Membawa SIM CARD lama;

    2. Membawa KTP asli;

    3. Mengisi form Migrasi;

    4. Membawa Kartu Debit/Kredit; karena anda akan diwajibkan memilih satu metode pembayaran yaitu cash deposit minimal 200ribu atau bisa melalui direct debit

    5. Anda akan di infokan bahwa sebelum 12 bulan semenjak diaktifkan XL Prioritasnya, anda tidak bisa kembali ke prabayar

    6. Jika ada sisa pulsa di prabayar, akan langsung masuk sebagai pre-payment

    7. Jika ada paket internet/telepon/sms di kartu prabayar akan hangus/tidak aktif

     

    One more, cek lokasi XL Centre terdekat bisa disini yah : https://www.xl.co.id/for-you/help/store-locator

     

    Thanks,

    Semoga bermanfaat

    #myXLFriends

    nikiphone
  • ResonsiNewcomerResonsi 0 3 posts
    Di-posting -

    Migrasi prabayar ke pascabayar

  • riolionelNewcomerriolionel 0 7 posts
    Di-posting Oktober 2017
    Saya mau migrasi
  • anggisaurusBeginneranggisaurus 52 188 posts
    Di-posting Oktober 2017
    riolionel berkata:
    Saya mau migrasi
    Ke xl center aja mas klo mau migrasi ke Prio.
  • nikiphoneNovicenikiphone 8 88 posts
    Di-posting November 2017
    Saya juga pelanggan XL pascabayar. Info pengalaman saya, saya migrasi nggak pake datang ke gerai XL. Awalnya saya dapat penawaran XL dari SMS berlangganan Prioritas tanpa kartu kredit, saya coba melalui * sekian-sekian pagar nggak bisa waktu itu, akhirnya saya coba melalui *123#, bisa, nggak sampai 3 jam status berubah jadi pascabayar
  • tinininaafirnaNovicetinininaafirna 4 32 posts
    Di-posting November 2017
    Hi @Adeva @Resonsi @riolionel
    Sekedar menambahkan info kalau mau migrasi Prabayar ke PRIORITAS bisa juga melalui telesales di nomor 0818 818 031.
    Nanti akan dibantu telesales untuk migrasi dan apa saja yang harus di siapkan..  Biasanya nanti disuruh untuk scan ktp dan di kirimkan ke email xlprioritas..  Kalau disetujui dalam 3x24 jam no pascabayarnya kan aktif
    #myXLFriends
  • LilikMNewcomerLilikM 0 1 posts
    Di-posting November 2017
    Di jaringan 3G bisa ga? Saya pengguna pascabayar bisa nya hanya di jaringan 4G kalo di jaringan 3G ga bisa. Kira2 itu knp ya? 
  • riolionelNewcomerriolionel 0 7 posts
    Di-posting 6 Januari
     Saya bisa inponya Melalui telpon atau melalui wa bos@tinininaafirna
  • riolionelNewcomerriolionel 0 7 posts
    Di-posting 6 Januari
    Resonsi berkata:

    Migrasi prabayar ke pascabayar

    Langsung ke teleseles nya aja bos 081918570786
  • riolionelNewcomerriolionel 0 7 posts
    Di-posting 6 Januari
    Hi @Adeva @Resonsi @riolionel
    Sekedar menambahkan info kalau mau migrasi Prabayar ke PRIORITAS bisa juga melalui telesales di nomor 0818 818 031.
    Nanti akan dibantu telesales untuk migrasi dan apa saja yang harus di siapkan..  Biasanya nanti disuruh untuk scan ktp dan di kirimkan ke email xlprioritas..  Kalau disetujui dalam 3x24 jam no pascabayarnya kan aktif
    #myXLFriends
    Bisa di bantu bos cara nya bos wa saya bisa 081918570786 wa saya bos
  • riolionelNewcomerriolionel 0 7 posts
    Di-posting 6 Januari
    Resonsi berkata:

    Migrasi prabayar ke pascabayar

    Resonsi berkata:

    Migrasi prabayar ke pascabayar

    Resonsi berkata:

    Migrasi prabayar ke pascabayar

    Resonsi berkata:

    Migrasi prabayar ke pascabayar

    Resonsi berkata:

    Migrasi prabayar ke pascabayar


  • nikiphoneNovicenikiphone 8 88 posts
    Di-posting 8 Januari
    riolionel berkata:
    Resonsi berkata:

    Migrasi prabayar ke pascabayar

    Resonsi berkata:

    Migrasi prabayar ke pascabayar

    Resonsi berkata:

    Migrasi prabayar ke pascabayar

    Resonsi berkata:

    Migrasi prabayar ke pascabayar

    Resonsi berkata:

    Migrasi prabayar ke pascabayar


    Coba melalui menu *123# ada pilihan migrasi nggak di sana. Kalau nggak ada, coba DM ke Twitter @MyXL care.
Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang