VinosisfoNewcomerVinosisfo 2 1 posts
Di-posting Juni 2017
Fitur Digital

Pulsa terpotong otomatis dan kuota internet cepat habis

Selamat pagi.. 

Saya supriyono

Ini nomor says 087889899638

 

Saya Paki xl Baru 3 hari

 

Kronologis

Saya isi pulsar 100k

Kemudian membeli paket xtra combo 12gb 89k

 

Sisa pulsa 11k

Selama 2 terkhir hari pulsa saya terpotong terus pertama 1200 kemudian 600 dan terakhir 1200

 

Yg jd masalah saya tidak pernah mengikuti paket layanan apapun selain membeli paket internet saya juga tidak melakukan transaksi sms atau telepon ko lah pulsa saya terpotong terus.. 

 

Paket internet juga cepat habis.. 

Di hp saya tertera jelas klw pemakaian kuota saya 790mb tp di cek diaplikasi myxl kok pemakaian kuota lebih dari 500mb malah sampai 1.4GB

Ko hampir 2 kali lipat

Baru coba pake xl ko udah kecwa yah... 

 

Tertera screen shoot penggunaan kuotaStatus pemakaian kuota pada hpStatus pemakaian kuota pada hp

 

 

Status kuota di aplikasi myxlStatus kuota di aplikasi myxl

 

 

 

 

 

 

Mohon solusinya cs

PANDI_JRIWANAHONG99
  • vicrizNewcomervicriz 3 25 posts
    Di-posting -
    Wah mantab mas, jangan jangan punya saya juga kek gitu tp saya nya ngga sadar. Akan saya coba amati secara detail. Thanks mas
    nadiasyaIWANAHONG99
  • aaaaazizahNewcomeraaaaazizah 1 1 posts
    Di-posting Desember 2017
    wah, kirain saya aja yg begini. kasusnya sama nih minus pemotongan pulsa. saya juga paket cepat sekali habis tp nggak jelas kenapa. kadang nggak ngapa²in juga kuota ttp tersedot. sudah otomatis tutup aplikasi segala macem juga ttp aja kuota cepat habis ga genah
    nadiasya
  • kisaragiNewcomerkisaragi 3 7 posts
    Di-posting Desember 2017
    Yang parahnya pulsa terpotong sendiri :(
    nadiasyaIWANAHONG99
  • RicksptrNewcomerRicksptr 0 1 posts
    Di-posting Desember 2017
    Saya juga ngalamin...udah 3tahun make XL baru kali ini nyadar kalo Kouta XL sekarang cepat habis (UDAH 3x Saya mantau) ...saya make paket 17GB seharga Rp. 79.900 dalam waktu 9 hari sisa Kouta sisa 1,2GB padahal pas saya cek penggunaan paket data dari pertama saya paketin tgl 20 Desember 2017 sampe 29 Desember 2017 hanya 6,29Gb....saya bingung sisa paket Kouta saya kemanain?????????? Saya sangat kecewa kepada XL fix akhir tahun ini saya memutuskan STOP MENGGUNAKAN XL!!!
  • miriantoNewcomermirianto 0 1 posts
    Di-posting 3 Januari
    Saya juga, isi tiap bulan paket 8GB selalu abis, padahal cm untuk chat aja... WA pun ga download media otomatis...Tiap bulan selalu isi paket data 50, pulsa 50 selalu abis, jarang telpon cm nerima, pulsa bisa abis... Kepotong buat tarif normal data...
    Gimana nih XL?
  • Aps21NewcomerAps21 1 3 posts
    Di-posting 5 Januari Di-edit pada January 5
    Punya saya juga kayak gitu, ini udah dua kali saya beli paket yg 89rb, dan paketnya tiba tiba lngsng habis pemakaian cuman ig sama line
  • KecewaberatguaNewcomerKecewaberatgua 0 1 posts
    Di-posting 11 Januari
    gila mas gua juga cuman butuh waktu 5jam paket udah kehilangan 400mb , padahal gua ga ngapangapain cuman buka line liat chat sekali udah abis itu tidur
  • albyhaqiyNewcomeralbyhaqiy 0 2 posts
    Di-posting 17 Februari
    Sama bosss.... Aaaahhhhh kenaak tipuuuuuutipuuu... Barang palsu.....  :s
  • albyhaqiyNewcomeralbyhaqiy 0 2 posts
    Di-posting 17 Februari
    Sama bosss.... Aaaahhhhhhh kena tipuuuuuuu.... Baraaanng palsuuuu.... 
  • kiraniiNewcomerkiranii 0 1 posts
    Di-posting 20 April
    saya baru saja mengisi pulsa terus di paketkan pas saya pake chattingan pulsa normal saya yang terpakai. kenapa begitu? saya rugi saya jadi malas memakai XL lagi, dzalim sekali. sayapun jadi kena marah emak gara-gara pulsa cepat habis, sudah 4 hari saya isi terus kembali. saya tidak terima, tolong kasih saya penjelasan, dan ini terjadi berangsur angsur kepada saya. :#
     
  • itonxNewcomeritonx 0 1 posts
    Di-posting 16 Mei
    Saya juga ngalami hal yang sama. Setiap bulannya boros banget, masa cuma liat instagram sama chatingan ajah bisa sampe 800 mb sehari. Padahal lihat instagramnya ajah jarang2. Punya istri saya pake xl juga tapi kok gak seboros itu yah? Padahal penggunaan istri saya lbh aktif. Parah nih, padahal saya pake xl udah lama, tapi kenapa mengecewakan? Apa saya harus ganti kartu lain?
  • PANDI_JRNewcomerPANDI_JR 0 1 posts
    Di-posting 16 Mei Di-edit pada May 16
    kok sama ya

  • bcreNewcomerbcre 0 2 posts
    Di-posting 24 Juni
    Pake kuota hotrod 800Mb 30 rebu.
    Dari android sudah di limit 500Mb kasih warning. Eh kepotong plusa juga.
    Cek kuota ternyata habis. Lha dari data usage android nya baru 230 Mb.

    Masak ya jauh banget bedanya. Yowis ngalah, beli lagi. Eh kejadian maning.

    Gak mutu blabar pisan. NOT RECOMMENDED !!!!!

  • LutfaNewcomerLutfa 0 1 posts
    Di-posting 27 November
    sama saya juga belum lama saya beli kouta ekstra combo yang 59rb baru dua minggu kuotanya sudah habis padahal saya jarang menggunakanya 
Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang