daukyfriendsNewcomerdaukyfriends 0 22 posts
Di-posting Juni 2015
Fashion

Lebaran Penuh Warna : Fashion Hijab Tips untuk Menyambut Lebaran 2015

Hai Xplorer!

 

Memasuki pertengahan Ramadhan, pasti sudah mulai memikirkan "style seperti apa ya yang pas untuk dikenakan pada saat lebaran nanti" iya kan? Hari raya yang identik dengan baju muslim lebaran terbaru merupakan hari yang ditunggu-tunggu oleh umat muslim di dunia termasuk di Indonesia. Nah, menyambut hari kemenangan ini, rasanya sangat pas jika kita mengenakan segala sesuatu yang terbaik yang kita miliki, salah satunya baju lebaran.

 

Mempersiapkan baju baru untuk menyambut hari raya Idul Fitri memang bukanlah kewajiban. The thing that must be bold is kita harus menghormati hari special tersebut dengan pakaian terbaik yang kita miliki. Tidak perlu baru, asalkan bersih, wangi dan pintar mempadu-padankan / mix and match agar tetap terlihat segar dan menyenangkan!

 

Nah, Ms.DAUKY punya beberapa tips untuk mix and match di hari raya agar tampilan kamu semakin keren dan fashionable:

 

XL LEBARAN 1.jpg1. Pin stripe long dress bahan chiffon yang ringan dan classic, dipadu kerudung tosca cerah motif geometris, untuk yang feminine. Sementara padanan nuansa earth tone stripe long tunic dengan celana panjang perpotongan lurus, untuk yang bergaya tomboy.

 

XL LEBARAN 2.jpg2. Bright color selalu berhasil membangkitkan aura ceria pada diri. Padanan warna terang memang terkesan lebih bold. Jangan ragu untuk bereksperimen dengan warna-warna ini. Kuncinya, padukan paling banyak 3 warna, pada beberapa item busana yang sewarna.

 

XL LEBARAN 4.jpg 3.  Bersantai jadi semakinmenyenangkan dengan gaya casual. Kemeja ber-layer dengan inner panjang warna netral, menjadi special dan gaya, setelah dipadukan dengan printed scarf dan statement necklace. Lalu padankan sleeveless tunic-geometric berpotongan asimetris dengan cardigan lembut bahan rayon. 

 

XL LEBARAN 5.jpg

4. Cape warna cerah berpadu dengan printed two tone dress nuansa biru pastel. Menemani kebersamaanmu dengan keluarga. Kenakan paduan kompak dalam printed tunic berbahan nyaman.

Dan ingat, kita juga harus tetap mengontrol kualitas dari pakaian yang dikenakan agar tampilan terlihat sempurna di hari special nanti. Semoga tips fashion untuk lebaran dari Ms.DAUKY ini bisa menjadi paduan fashion kamu untuk hari lebaran nanti ya!

 

Ps. : all outfits are available at DAUKY stores or online at www.DAUKY.co.id

 

See you in the next post,

 

Cheers!

Ms.DAUKY 

 

 

News Update! Mau Kuota GRATIS 2GB Tiap Bulan?

(cek spoiler dibawah untuk info lengkapnya)

Spoiler

main_banner_xplortantangan9.jpg

 

Hai Xplorer, ada kabar gembira nih!

Sebagai apresiasi bagi member komunitas Xplor (Xplorer) yang aktif, Xplor Forum bagi-bagi Kuota Internet GRATIS (HotRod 24Jam) 2GB tiap bulan! Mau Gak?

 

Tantangan9_Infografis.gif 

Ketentuannya:

  1. Waktu Daftar di Xplor Forum:
    • Pastikan username kamu sama dengan username di Twitter(kalo kamu gak punya Twitter, bikin dulu ya gaes)
    • Jangan lupa masukin nomer XL dan lakukan verifikasi 4-digit kode yang kamu terima lewat SMS. Cara verifikasi bisa kamu cek di: http://xplor.id/caraverifikasi
  1. Kirim PM (Private Message) ke Adityamajid berisi “Merk & Tipe HP kamu”, tuliskan “Daftar Tantangan 9” pada Judul Pesan.
  2. Kuota HotRod yang akan kita kasih disesuaikan dengan tipe HP
    • Kalo HP kamu udah 4G, kita kasih HotRod 4G
    • Kalo HP kamu 3G, kita kasih HotRod 24Jam
    • Semua paket tidak akan diperpanjang otomatis.

 

Gampang kan gaes? Ayo gabung di komunitas Xplor Forum, biar kamu dapet kuota GRATIS tiap bulan! Daftar sekarang! klik http://xplor.id/joinxplor

 

 

:ketawa::ketawa::ketawa::ketawa::ketawa:


  • aprilisna92Newcomeraprilisna92 0 3 posts
    Di-posting -
  • hanilaNewcomerhanila 0 25 posts
    Di-posting -

    BriGht color...that's really me!

  • risyadeceraNewcomerrisyadecera 0 6 posts
    Di-posting -

    Ini 3 inspirasi style untuk lebaran nanti dari saya:

    1. Kaftan in Pastel
    2. Be Gorgeous with Coat or Blazer
    3. Effortless & Casual

    https://xplor.xl.co.id/t5/Fashion/3-Inspirasi-Style-Saat-Lebaran/td-p/6219

     

    @adityamajid

  • pusparokhainiNewcomerpusparokhaini 0 1 posts
    Di-posting -
    Wow ! Keren bgt model" hijab sekarang ya baju'ny juga kalau dipake cocok & nyaman aku suka itu
  • aprillimut96Newcomeraprillimut96 0 1 posts
    Di-posting -
    Wow!! Nice tips Smile
  • koesmardianiNewcomerkoesmardiani 0 1 posts
    Di-posting -
    Wow!! Keren keren banget. Cocok buat lebaran nih
  • cicitry7Newcomercicitry7 0 2 posts
    Di-posting -
    Wow wow wow wow memang asek kalo lebaran dengan penuh warna dalam diri kita. Akan menjadi perhatian juga kita, tpi gk maksud berlebihan dan tetap sederhana tap
  • cicitry7Newcomercicitry7 0 2 posts
    Di-posting -
    Wow wow wow wow memang asek kalo lebaran dengan penuh warna dalam diri kita. Akan menjadi perhatian juga kita, tpi gk maksud berlebihan dan tetap sederhana tapi elegan
  • fauztinaarianiNewcomerfauztinaariani 0 1 posts
    Di-posting -
    Wowww!!! Keren Bangeett Cocok untuk Lebaran Nanti dah...
  • sallyroseNewcomersallyrose 0 1 posts
    Di-posting -
    WOW , fashion hijab jaman saat ini semakin banyak peminat nya menarik , elegan dan simpel. Dengan fashion hijab seperti ini akan lebih mempercantik semua perempuan yabg memakai nya. Smile
  • YULIANANewcomerYULIANA 0 2 posts
    Di-posting -
    WOW!!!! Keren binggow style hijab masa kini....perpaduan warnanya serasi & model hijabnya masa kini banget.....
  • YULIANANewcomerYULIANA 0 2 posts
    Di-posting -
    Cara btny gmna sis link nya???
  • Allyza_12NewcomerAllyza_12 0 2 posts
    Di-posting -
    Woooww
  • Allyza_12NewcomerAllyza_12 0 2 posts
    Di-posting -
    Kerennn bsa buat inspirasi costum and traveling lebaran nnti ni
  • sabita_sallyNewcomersabita_sally 0 1 posts
    Di-posting -
    Wow!! bisa di coba nih buat lebaran
Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang