IkamilNewcomerIkamil 0 12 posts
Di-posting Juni 2015
Photography

Aplikasi Filters for iPhone Hadirkan 800 Jenis Efek Bagi Penggemar Fotografi

Yuhu, apakabar Xplorer? Semoga terus sehat ya, tetap semangat buat kamu yg menjalankan ibadah puasa , kali ini izinkan saya nubi yg gak seberapa ini, utk review sedikit mengenai aplikasi Filter.

 

Aplikasi besutan Mike Rindle diklaim memiliki lebih dari 800 efek loh, kece bgt gak sih? Sayang nya sementara ini aplikasi Filter hanya bisa digunakan oleh produk Apple seperti iPhone atau iPod Touch dengan iOS 8, dibandrol dengan harga $0.99  atau sekitar Rp.12.000, saja dan mendapatkan beragam filternya – tanpa mode belanja in-app purchase lagi.

 

Spoiler
FIlter PIC 1.png

Tampilannya sendiri dibuat sangat minimalis, 4 ikon di atas dan bawah. Bagian atas untuk memilih foto, info, hapus semua hasil editan dan proses akhir gambar. Sedangkan bagian bawah adalah 4 tombol untuk masuk ke pengaturan filter. Mulai dari paket filter sederhana, Overlays, Effects dan terakhir Favorites.

 

Semua filter yang ada terbagi menjadi 5 (lima) bagian diataranya warm, cool, vintage, monochromatic dan dramatic. Dan masing – masing set menawarkan bermacam -macam pilihan untuk edit foto dan dengan hasil realtime sama persis dengan yang ditunjukkan saat anda mengarahkan kursor ke masing – masing pilihan filter.

Spoiler
Filters- 3.jpg

Nah pilihan kedua terdapat di bagian bawah yang memungkinkan kamu untuk menambahkan efek seperti overlays, textures dan light leak. Juga ada beberapa pilihan filter dan effect dapat digunakan bersamaan (kombinasi). Selain opsi Filter dan Effect, kamu juga dapat menambahkan opsi lain seperti Contrast, Exposure dan Saturation, opsi ini mungkin tidak asing bagi kamu yang sering menggunakan akun Instagram untuk promote  foto – foto andalan di sosia media.

Spoiler
Filter Pic 2.png

Dan ini nih yang paling penting, hasil – hasil foto editan kamu  bisa di share keberbagai media sosial kesukaanmu loh, keren kan? Buat kamu yang suka dan pengen download aplikasi ini klik link ini ya disini

Oke sekian Riview nya yah, semoga berguna buat kalian yg hobi banget foto Smile

Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang