mrmaskoolinNewcomermrmaskoolin 0 25 posts
Di-posting Juni 2015
Fashion

Inilah Trend Baju Koko Terbaru 2015 Untuk Menyambut Lebaran

Hai Xplorer!

 

Lagi mencari baju koko terbaru buat lebaran? Inilah trend baju koko terbaru 2015 untuk menyambut lebaran dari merek terbaik supaya penampilan kamu lebih menarik.

Baju Koko Terbaru 2015

Baju koko pasti sudah identik dengan baju yang dikenakan laki-laki saat salat. Dan menyambut lebaran kali ini, pasti kamu udah mulai cari-cari baju koko baru buat nambahin koleksi kamu kan? Tapi bosen juga yah kalo tahun ini kamu pake model baju koko yang itu-itu aja. Cobalah upgrade dikit penampilan kamu dengan baju koko terbaru 2015 supaya nanti pas silaturahmi kelihatan ada yang ‘beda’. Jangan salah, menjaga penampilan agar menarik itu juga merupakan salah satu cara untuk menghargai orang lain loh. Berikut ini adalah trend baju koko terbaru 2015 yang pastinya layak untuk kamu koleksi. Dijamin, kalo ikutin saran mister pasti ga akan menyesal deh.

 

1. Pilihan Warna Monochrome

Baju Koko Terbaru 2015

Jika umumnya baju koko itu warna putih, monochrome adalah pilihan warna putih, abu-abu, dan hitam. Pilihan warna ini cocok buat anak muda karena dapat memberikan kesan modern, elegan, dan stylish. Pilihan warna ini juga cukup aman untuk dipakai.

 

2. Aplikasi Motif Modern

Baju Koko Terbaru 2015

Untuk kamu yang lebih suka baju koko bermotif, jenis ini bisa jadi pilihan utama. Tenang aja, walaupun bermotif, dijamin kamu ga akan terlihat norak, bro. Karena dengan warna dasar putih dipadukan motif yang simple dan tidak terlalu ramai, penampilan kamu bakal lebih cerah dan terlihat bersahaja.

 

3. Warna Cerah atau Bright

Baju Koko Terbaru 2015

Kalo bosen sama warna-warna standar, ga salahnya untuk beralih ke baju koko dengan warna yang cerah. Tapi harus hati-hati juga, bro. Selain harus pede, kamu juga harus pastikan pilihan warnanya cocok dengan karakter kamu. Dan hindari warna-warna yang terlalu kuat, pilihlah yang cerah namun tetap terkesan soft dan warm. 

Sumber

  

 

News Update! Mau Kuota GRATIS 2GB Tiap Bulan?

(cek spoiler dibawah untuk info lengkapnya)

Spoiler

main_banner_xplortantangan9.jpg

 

Hai Xplorer, ada kabar gembira nih!

Sebagai apresiasi bagi member komunitas Xplor (Xplorer) yang aktif, Xplor Forum bagi-bagi Kuota Internet GRATIS (HotRod 24Jam) 2GB tiap bulan! Mau Gak?

 

Tantangan9_Infografis.gif 

Ketentuannya:

  1. Waktu Daftar di Xplor Forum:
    • Pastikan username kamu sama dengan username di Twitter(kalo kamu gak punya Twitter, bikin dulu ya gaes)
    • Jangan lupa masukin nomer XL dan lakukan verifikasi 4-digit kode yang kamu terima lewat SMS. Cara verifikasi bisa kamu cek di: http://xplor.id/caraverifikasi
  1. Kirim PM (Private Message) ke Adityamajid berisi “Merk & Tipe HP kamu”, tuliskan “Daftar Tantangan 9” pada Judul Pesan.
  2. Kuota HotRod yang akan kita kasih disesuaikan dengan tipe HP
    • Kalo HP kamu udah 4G, kita kasih HotRod 4G
    • Kalo HP kamu 3G, kita kasih HotRod 24Jam
    • Semua paket tidak akan diperpanjang otomatis.

 

Gampang kan gaes? Ayo gabung di komunitas Xplor Forum, biar kamu dapet kuota GRATIS tiap bulan! Daftar sekarang! klik http://xplor.id/joinxplor

 


  • anang_nugieNewcomeranang_nugie 0 1 posts
    Di-posting -
    Wowo...Apa ini..
  • DykarNewcomerDykar 0 3 posts
    Di-posting -
    Buat pria :v
    1. Pertama yah pake baju koko muslim apa aja teraserah yang penting bersih, dan sopan. Kalo kebawahannya bebas, mau pake sarung atau celana jins/levis tapi jangan yang robek robekNyengir

    2. Kalo silaturahim ke rumah saudara saudara, kalo saudara dekat pake aja tips ke 1, kalo saudaranya jauh boleh casual lah yang penting santai.

    3. Kalo kurang pede boleh tambah aksessori Topi, Jam tangan, Gelang kalau mau. tapi jangan berlebihan. Kalau tidak ada aksessoris yang di sukai di atas barusan, inget sekarang jaman batu vrohh pake aja batu akikNyengir

    So enjoy be happy allSmile
  • DaryantoNewcomerDaryanto 0 2 posts
    Di-posting -
    Paling asik lebaran pakai baju baru
  • DaryantoNewcomerDaryanto 0 2 posts
    Di-posting -
    Baju koko baru asic
  • SugiartoNewcomerSugiarto 0 1 posts
    Di-posting -
    Muantap
  • agungher0689Newcomeragungher0689 0 2 posts
    Di-posting -
    Lebih senang memakai gamis dengan peci putih ;-)
  • titanNewcomertitan 0 1 posts
    Di-posting -

    Kalo ane seneng yang simple ngga panas bahannya soalnya kan kalo lebaran pasti banyak tamu atau malah pergi ke beberapa tempat jadi harus tetep rapi apalagi bajunya kompakan sekeluarga  Sip

     

    sarimbit-keluarga.jpg

     

     

  • aly_leeNewcomeraly_lee 0 4 posts
    Di-posting -

    1. Model baju koknya sederhana saja, mencerminkan sederhana fitrah,

    2. Bahannya tidak panas

    3. Berwarna hitam agar tidak neko2.

  • akmalNewcomerakmal 0 5 posts
    Di-posting -
    Hai bro @adityamajid
    Meski baju koko berasal dari budaya cina dan di pakai oleh koko (sebutan pria dalam bahasa cina) sekarang baju koko menjadi trend baju muslim .
    Baju koko yang bagus sih lengan panjang dengan warna putih atau hitam dan tidak terlalu banyak motif
  • akmalNewcomerakmal 0 5 posts
    Di-posting -
    Hai bro @adityamajid
    Meski baju koko berasal dari budaya cina dan di pakai oleh koko (sebutan pria dalam bahasa cina) sekarang baju koko menjadi trend baju muslim .
    Baju koko yang bagus sih lengan panjang dengan warna putih atau hitam dan tidak terlalu banyak motif
  • julianCHNewcomerjulianCH 0 11 posts
    Di-posting 7 Desember
    terima kasih infonya kak, saya pengusaha konveksi kaos promosi murah dan order kaos promosi. jika mau buat kaos promosi bisa langsung hubungi 087843128792

Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang