megganputriNewcomermegganputri 0 25 posts
Di-posting Juni 2015
Fashion

#XLRangers : Trend Hijab 2015

Mega1.jpg

 

Asslamualaikum Xplorer,

 

Trend Hijab di Indonesia makin membahana nih, ditambah dengan designer yang kece dan luar biasa membuat dunia HIJAB semakin bersemarak. Kali ini Rangers ^MG mau kasih berbagai trend hijab buat kalian yang sudah berhijab atau mau belajar berhijab biar style kamu bisa kekinian banget nih.

 

Memilih busana hijab untuk digunakan sehari-hari untuk wanita muslim itu merupakan suatu keharusan jika memang sudah mempersiapkan diri secara matang dan tau konsekuensi berpakaian yang layak menurut Islam.

 

Di tahun 2015 ini warna hijab black and white akan menjadi popular karena semakin kesini orang-orang ingin tampil minimalis, simple dan gak ribet tentunya. Rangers ^MG kasih ya contoh-contoh style hijab yang terpopuler *cieelahhh populer Ngeledek

 

1. Outerwear

   Outwear ini cocok buat kamu yang pengen bergaya santai dan kekinian sekaligus bisa bikin badan kamu juga tetap hangat jika dicuaca dingin.

 

1.jpg

 Photo : Capture IG @Zahratuljannah

 

2. Jogger Pants

   Jogger Pants mirip seperti celana training. Celana ini lagi heitz banget dikalangan anak muda masa kini. Celana ini tidak hanya untuk santai tapi bisa juga digunakan untuk acara semi formal.

 

2.jpg

Photo : Capture IG @shireensungkar

 

3. Skirt

   Buat yang ingin tampil feminim kalian juga bisa menggunakan skirt loh. Skirt ini membuat penampilan kalian makin anggun dan syantikkkk kaya Rangers ^MG Cinta

 

 3.jpg

 Photo : Capture IG @puterihasanahkarunia

 

4. Kaftan

     Baju Kaftan tahun 2015 ini lebih terlihat lebih elegant dan minimalis, dengan corak bordiran yang cantik cocok banget untuk di hari raya *lebaran banget nih Ngeledek

 

4.jpg

Photo : Capture IG @zahratuljannah

 

5. Jilbab

    Pilihan jilbab kini lebih modern, kekinian, terbaru dan lebih banyak istilah lainnya. Model hijab selalu hadir dalam berbagai model dan bentuk.

 

page.jpg

Photo : Capture IG @shireensungkar

 

Nah itu tadi beberapa trend fashion hijab terkini, buat Xplorer gaya hijab mana sih yang kalian sukai? Baik

 

Untitled-4.png

 

QUIZ!!!

 

Mau pulsa GRATIS dari Rangers ^MG?

Kirim OOTD kamu di comment thread ini sekarang! OOTD Hijab yang kece akan Rangers pilih buat dpt pulsa GRATIS total 200rb untuk 2 orang pemenang. 

Eits, buat yg cowo jangan sedih! Bisa kok ikutan juga dengan style baju koko dan peci misalnya. Yang penting temanya Ramadhan yah!

 

 Rangers ^MG tunggu sampai jam 6 sore hari ini. Jangan lupa pakai hashtag #XLRangers #SMDay2015 dan cantumkan nama account twitter kamu. Good luck! Kecup

 

Untitled-4.png

 

Selamat ya buat @tuty_utut ;@mustikajuly. DM nomor XL kamu di twitter @XLCare dan alamat lengkapnya. Pulsa GRATIS siap meluncur!! #XLRangers #SMDay2015 Cinta

 

 

 

Wassalamu 'alaikum

@megganputri

 

News Update!

Mau Kuota GRATIS 2GB Tiap Bulan?

 

Mau GoPro HERO4, Pebble, XIaomi Mi4i, dan liburan GRATIS?


Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang