dondomidNewcomerdondomid 0 1 posts
Di-posting Maret 2017
Fashion

Hoodie Unik ini bisa di pakai Depan Belakang

Halo Para Member myXL Forum, Apa kabar dan salam kenal dari  dondomid yang baru satu hari kemarin mendaftar di myXL Forum ini. Pada kesempatan siang kali ini dondomid mau mencoba sedikit berbagi kepada kalian semua tentang apa yang dondomid pikirkan siang hari ini. Bahwa apa yang dondomid pikirkan ini mudah mudahan bisa menjadi manfaat buat yang menyukai khususnya para member myXL Forum yang suka fashion.

Ini efek ngetik sambil dengerin suara ceramah di acara pengajian RT sebelah jadi berasa seperti menyampaikan sambutan resmi. Tapi Tidak apalah yang penting apa yang akan dondomid sampaikan dan tulis di sini bisa di serap oleh yang membaca.

Emang Bener Hoodie Ini Bisa di Pakai Depan Belakang ?

Yup Bener sekali Gaes, ini adalah sebuah gaya fashion yang sedikit unik ala ala anak hiphop. Sudah pada tau kan apa itu Hip Hop ? Kalo belum berarti kalian harus cari tau dulu di mbah google. Hoodie dengan style gede kedombrang ini tidak sengaja dondomid temukan di pencarian google dan namanya pun unik.

Melihat foto fotonya yang cakep cakep dan cantik cantik emang hoodie unik ini terlihat begitu bagus dan matching. Berwarna hitam dengan bertuliskan berkonsep bordir pada bagian dada membuat hoodie unik ini semakin menambah daya tarik mata untuk memandang.

Penasaran dengan Hoodie unik ini dan bagaimana bentuk Hoodienya ?

Sabar Gaes, Nama Hoodie ini adalah XOONOOX tapi jangan di plesetin ya bacanya. Jika kalian cari di pencarian google dengan kata kunci XOONOOX Hoodie maka yang muncul adalah tulisan china semua yang bisa di artikan bahawa hoodie ini sedang trend di sana.

Begitupun juga yang memakai Hoodie ini sepertinya juga seorang artis dari negeri tersebut. Mungkin yang sedikit memiliki hoobie ala ala chines atau korea kenal dengan artis ini. XoonoX hoodie adalah hoodie dengan model depan belakang yang bisa di pakai.

Beda dengan kebanyakan hoodie hoodie pada umumnya, hoodie unik xoonoox satu ini bisa juga berfungsi sebagai masker alias penutup mulut dengan cara menjadikan bagian belakang hoodi di taruh di depan. Binggung kan ? Biar Gak bingung dan penasaran nih Saya kasih liat foto foto mereka yang bergaya dengan Hoodie Unik Xoonoox ini.

 source (1).jpg

 

 

source (2).jpg

 

 

source (3).jpg

 

 

source (6).jpg

 

 

source (7).jpg

 

 

source (8).jpg

 

 

source (9).jpg

 

 

source (10).jpg

 

 

source (11).jpg

 

 

source (12).jpg

 

 

source (13).jpg

 

 

source (14).jpg

 

 

source (15).jpg

 

 

source (16).jpg

 

 

source (17).jpg

 

 

source (18).jpg

 

 

source (19).jpg

 

 

source.jpg

 

 

source-love-together.jpg

 

 

source-love-together-1.jpg

 

 

source-love-together-2.jpg

 

 

source-love-together-3.jpg

 

 

source-love-together-4.jpg

 

 

source-love-together-5.jpg

 

 

source-love-together-6.jpg

 

 

source-love-together-7.jpg

 

Bagaimana, Keren keren Kan ?  Dondom aja kepengen punya di buatnya. Tapi belinya jauh Gan, Toko onlinenya yang jual nih Hoodie ada di thailand. Tapi kalo memang betul betul minat dengan hoodie unik xoonoox ini satu satunya cara ya Custom sendiri saja.

Oke Baiklah, Segini saja dulu dan selamat mencari tempat custom hoodie xoonoox ya ? Cari saja di google pakai kata kunci xoonoox hoodie atau custom xoonoox hoodie pasti nanti akan ketemu juga tempat yang bisa custom hoodie unik ini.

 

Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang