• juhardi74Newcomerjuhardi74 0 4 posts
    Di-posting 23 Januari Di-edit pada January 23
    UK-13 berkata:
    juhardi74 berkata:
    sdsdDkrisna_methy berkata:
    Dkrisna_methy berkata:

    2. Akses melalui web self re-registrasi 

    Cara registrasi Kartu XL, untuk calon pelanggan ataupun nomor lama melalui web. Berikut langkah-langkahnya :

    1.       Buka link url https://registrasi.xl.co.id/ulang ;
    2.       Masukkan nomor XL-mu dengan format misalnya : 0817xxxx, Kemudian klik “VERIFY”
    3.       Selanjutnya kamu akan mendapatkan kode verifikasi melalui SMS dari 4444
    4.       Masukkan kode verifikasi ke dalam web self registrasi kemudian klik “VERIFIKASI”
    5.       Kemudian masukkan data :
    • Nomor Induk Kependudukan/NIK/Nomor KTP
    • Nomor Kartu Keluarga

    6.       Klik “SUBMIT”
    7.       Setelah selesai prosesnya, maka akan mendapatkan info bahwa proses registrasi telah berhasil


    knp yah XL sampai saat ini belum juga menyediakan Fitur untuk Cek  'Nomor Siluman’ Registrasi SIM Card via Web ? operator lain semuanya sudah menyediakan hanya XL yg belum... Btw kapan nih XL menyediakan Fitur tsb...
    Ada bang, via dial *123*4444#
    kl via Dial iya memang sudah ada, tp yg via WEB knp gak ada sampai skg ?? harusnya kl reg ulang bisa via web,  Cek  Registrasi SIM Card via Web juga bisa... operator lain sudah menyediakan semua kok... masa XL bisa kalah.... silakan cek/klik disini....
  • UK-13ExpertUK-13 641 1028 posts
    Di-posting 23 Januari
    juhardi74 berkata:
    UK-13 berkata:
    juhardi74 berkata:
    sdsdDkrisna_methy berkata:
    Dkrisna_methy berkata:

    2. Akses melalui web self re-registrasi 

    Cara registrasi Kartu XL, untuk calon pelanggan ataupun nomor lama melalui web. Berikut langkah-langkahnya :

    1.       Buka link url https://registrasi.xl.co.id/ulang ;
    2.       Masukkan nomor XL-mu dengan format misalnya : 0817xxxx, Kemudian klik “VERIFY”
    3.       Selanjutnya kamu akan mendapatkan kode verifikasi melalui SMS dari 4444
    4.       Masukkan kode verifikasi ke dalam web self registrasi kemudian klik “VERIFIKASI”
    5.       Kemudian masukkan data :
    • Nomor Induk Kependudukan/NIK/Nomor KTP
    • Nomor Kartu Keluarga

    6.       Klik “SUBMIT”
    7.       Setelah selesai prosesnya, maka akan mendapatkan info bahwa proses registrasi telah berhasil


    knp yah XL sampai saat ini belum juga menyediakan Fitur untuk Cek  'Nomor Siluman’ Registrasi SIM Card via Web ? operator lain semuanya sudah menyediakan hanya XL yg belum... Btw kapan nih XL menyediakan Fitur tsb...
    Ada bang, via dial *123*4444#
    kl via Dial iya memang sudah ada, tp yg via WEB knp gak ada sampai skg ?? harusnya kl reg ulang bisa via web,  Cek  Registrasi SIM Card via Web juga bisa... operator lain sudah menyediakan semua kok... masa XL bisa kalah.... silakan cek/klik disini....
    Yang penting kan fungsinya sama :) 
    KTBFFH
  • juhardi74Newcomerjuhardi74 0 4 posts
    Di-posting 24 Januari Di-edit pada January 24
    Intinya bukan masalah fungsi tp lebih memberikan kemudahan bagi pelanggan... fungsi itu relatif org lebih suka dial atau via web kita tdk bs menyamarakatan kenyamanan masing2 pelanggan (ada yg suka dial ada juga web)... tgs nya xl memberikan pelayanan terbaik untuk pelanggan setianya. Kl xl bisa menyediakan via dial dan web kan malah lebih bagus lagi...
  • KlonklonNewcomerKlonklon 0 1 posts
    Di-posting 24 Januari Di-edit pada January 24
    Tanya dong, klo nomer baru beli tapi ternyata sudah teregistrasi atas nama , nik, kk orang lain bagaimana cara rubahnya?
    Klo pakai "Ulang" balasanya >
    Nomor 0818xxxxxxxxx telah terdaftar atas nama Xxxxxx
    &
    klo ubah nama pk "Ubah" balasanya > "Permintaan anda belum dapat diproses saat ini. Cobalah beberapa saat lagi"
    Jadi cara rubahnya bagaimana ya?
    Thx
  • UK-13ExpertUK-13 641 1028 posts
    Di-posting 25 Januari
    Klonklon berkata:
    Tanya dong, klo nomer baru beli tapi ternyata sudah teregistrasi atas nama , nik, kk orang lain bagaimana cara rubahnya?
    Klo pakai "Ulang" balasanya >
    Nomor 0818xxxxxxxxx telah terdaftar atas nama Xxxxxx
    &
    klo ubah nama pk "Ubah" balasanya > "Permintaan anda belum dapat diproses saat ini. Cobalah beberapa saat lagi"
    Jadi cara rubahnya bagaimana ya?
    Thx
    Untuk mengubah data, harus datang ke XLCenter ya mas.. 
    KTBFFH
  • aruoNewcomeraruo 1 17 posts
    Di-posting 27 Januari
    klgo yang blum pnya ktp gmna yah

  • kholidin1Beginnerkholidin1 83 163 posts
    Di-posting 27 Januari
    info yg bermanfaat
  • kholidin1Beginnerkholidin1 83 163 posts
    Di-posting 27 Januari
    oh ya, saya mau tanya. nomor saya kan sudah di registrasi ulang dan sudah ada balasan berhasil. tapi tiap kali isi pulsa kok ada SMS untuk segera registrasi ulang.
  • zell_Newcomerzell_ 0 1 posts
    Di-posting 29 Januari
    kok gabisa ya di hp saya?
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    btw saya pake kartu 3

  • khazzanahNewcomerkhazzanah 15 12 posts
    Di-posting 15 Februari
    akhirnya bisa registrasi. xl keren
  • denipuji96Newcomerdenipuji96 0 1 posts
    Di-posting 3 April
    saya sudah regristasi dengan data yang benar, tapi kok balasannya seperti ini :
    "Data yang Anda kirimkan tidak sesuai. Kirimkan data sesuai dengan yang tertera di kartu keluarga dengan format DAFTAR#NIK#NoKartuKeluarga. Kirim ke 4444.
    lalu, 
    Anda sudah 2 kali mengirimkan data salah. Silahkan lakukan registrasi kartu perdana Anda di gerai XL terdekat. "

    solusi nya gimana ya? mohon bimbingannya
  • RzkNewcomerRzk 0 1 posts
    Di-posting 23 November
    Kalo mau unreg nya gimana ya? Sedangkan kartu nya masa aktifnya udah lewat dan ga bisa dipakai lagi. Tolong jawabannya, terimakasih.
  • 10081995Newcomer10081995 0 1 posts
    Di-posting 2 Desember
    Dinawib berkata:
    untuk merubah data kita yg baru kepotong pulsa normal sms apa free ya?

Sign In atau Register untuk berkomentar.
X
Registrasi Sekarang